干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

利用工具手动修改各版本百度云,简单几部达到.....

BestVayne_Fan 发表于 2016-2-26 19:10:04

CE修改器的强大功能可以用来修改DNF等网络游戏的数据,当然也可以修改百度云的了。平时打开百度云下载东西的时候都会出现300S试用时间,我们的目的就是利用CE把这个300改成一个更大的数字,延长试用期了。(原理)

CE链接:http://pan.baidu.com/s/1dEmgW29 密码:umxw   

步骤:1 1.jpg 2这里写错了,不是200S试用,是300s.好久没用,记性不好,嘿嘿。那个圈圈里面的数字改的比300小就可以。 2.jpg 3,第一次写教程,准备不充足,为了写得让大家都能看得懂,截了好几个图,但是文字部分感觉不充实,又改,这样也就导致多级点击立即试用。试用次数到了。接下里无图。。。看字!4:假设A B两区。 3.jpg 接第二步,点击首次扫描后在A区出现很多数字,忽略。5 4.png 比如9999999.。。THE END。{:3_58:}

板凳呀 发表于 2016-3-2 16:29:17
我也看不懂:'(
lance 发表于 2016-2-28 19:11:53
我怎么看不到啊
 楼主| BestVayne_Fan 发表于 2016-2-28 19:08:15
编辑中显示的排版样子跟出来后的完全不一样。图片位置移动不了,放大缩小也不能。求助
Nick576 发表于 2016-2-28 18:52:46
看起来很强大的技术,但是不知道应用的实例:dizzy:
忧伤的哈士奇 发表于 2016-2-28 17:48:07
简单说明一下,和金山游侠使用过程;P类似。。。。
 楼主| BestVayne_Fan 发表于 2016-2-28 15:55:50
某神隐 发表于 2016-2-27 12:50
也就是这玩意是根据系统内的时间来出现的?而不是读取服务器那边是吧

DNF数据都是用这个改的,
 楼主| BestVayne_Fan 发表于 2016-2-28 15:54:47

其实简单,是我表达的不好,现在修改了你再看看
 楼主| BestVayne_Fan 发表于 2016-2-28 15:54:08
忧伤的哈士奇 发表于 2016-2-27 16:08
貌似教程不全,不过这个工具确实牛逼,我曾今用来修改过一款名叫起凡三国的类DOTA游戏,可以改出里面没有的 ...

{:3_45:}可以可以
 楼主| BestVayne_Fan 发表于 2016-2-28 15:53:32
虫子 发表于 2016-2-26 22:06
原创是最提倡和受欢迎的了,但是你截图中的文字描述似乎不对,应该是首次扫描和再次扫描吧?这个倒也没啥,主要 ...

已修改,你帮忙看看描述的看得懂吗
忧伤的哈士奇 发表于 2016-2-27 16:08:18
貌似教程不全,不过这个工具确实牛逼,我曾今用来修改过一款名叫起凡三国的类DOTA游戏,可以改出里面没有的装备,然后虐人。:lol
Jerring 发表于 2016-2-27 14:58:13
没看懂:Q
某神隐 发表于 2016-2-27 12:50:45
也就是这玩意是根据系统内的时间来出现的?而不是读取服务器那边是吧
虫子 发表于 2016-2-26 22:06:23
原创是最提倡和受欢迎的了,但是你截图中的文字描述似乎不对,应该是首次扫描和再次扫描吧?这个倒也没啥,主要是后面的文字超出界面部分看不到了...
总之我表示没看懂:L希望楼主完善下!
Ansen 发表于 2016-2-26 21:14:42
尼玛,这个工具有作弊的嫌疑啊……