摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

如果你可以向十岁的你说一分钟话,你会说什么?

bailong 发表于 2022-5-26 16:05:36
好好学习
慕城千夜 发表于 2022-5-27 15:24:15
珍惜旁边那个她,别再弄丢了,哈哈哈哈
Kola 发表于 2022-5-27 19:02:07
多读书,读课外书,读书是你唯一的出路。
如果有你喜欢的女孩,那就勇敢一点,进厂就没机会了。
是王凡啊 发表于 2022-5-28 18:55:26
haijiweilan 发表于 2022-5-25 20:21
多和朋友说说话,内向但不能社恐,去好好经营一段友情

现在的我也可以做
小泽皙 发表于 2022-5-28 20:28:34
爱别人的时候也要爱自己 未来或许会发现自己和别人不一样 但是也要勇敢去爱
HardLucker 发表于 2022-5-30 11:38:07
自信,努力破圈,习惯优秀,认真学习,不要怕尴尬为了合群而随波逐流,不要懒惰逃避困难.对喜欢的人勇敢表达.其实想想很多事现在在为时不晚.只是现在思绪繁杂,大家化繁为简,努力过好每一天.
shunfeng8421 发表于 2022-5-30 12:19:17
世界很大,应该尽快走出去看看
香菜不香 发表于 2022-6-13 13:41:19
接下来的三年时间很快乐,要好好学习呀,养成良好习惯,虽然比较迟钝,但一定要好好感受世界。
爱人YU玫瑰花 发表于 2022-6-13 13:54:29
事情发生了就不要去懊恼后悔,而是想办法解决。自己要坚强起来
80363521 发表于 2022-6-14 12:45:45
wljszz 发表于 2021-10-8 12:26
一定要不惜代价买比特币,然后在17年底卖出去,想办法告诉国家有512,有新冠疫情 ...

截止2022年,比特币的最高价格为68928.9美元,该历史价格出现在2021年11月10日   
阿鹏吖 发表于 2022-6-22 14:19:24
开朗点,主动点
伊利亚特 发表于 2022-6-22 15:38:45
放开玩吧,以后就再也没有这么无忧无虑的时光了
atom 发表于 2022-6-22 15:45:27
胆子大点,做错了也没关系,去勇敢尝试吧~
一语呢喃 发表于 2022-6-22 21:23:25
TOEEA 发表于 2022-6-23 08:28:43
尽情的玩耍,注意安全,看看这世间的美好!
堀堀罍 发表于 2022-6-23 18:58:18
不要害怕,明天高高兴兴地去上学。
Jack001 发表于 2022-6-23 19:00:37
部落知乎化了?
rose3306 发表于 2022-6-23 21:08:15
珍惜你的亲人,一定要珍惜,不要叛逆,不要不理他们,不要一直玩手机,不要冲动的对他们恶语相向,不要让十年后的自己后悔再也没有机会陪伴,你要好好学习,考上好大学,让他也能真正骄傲一次!说这么多,我真怕你记不住,但是一定要记住一点,多亲近,多陪陪他!
茜哥的小马仔 发表于 2022-7-23 15:33:33
好好读书,先去投资马云,然后搞房地产,然而现在只能是YY一下,砖该搬还得搬
STUE 发表于 2022-7-25 15:26:51
Isaac 发表于 2021-10-11 23:34
哪怕好奇也不要看色情暴力的东西,它们之所以神秘是因为上不得台面,难以得到的东西不一定就是好的。有些人 ...

喜欢这段话
白菜 发表于 2022-7-27 08:01:55
永远不要放弃学习,少学一天就是白活了一天,学习不会辜负你,相信学习也相信自己!
梧桐 发表于 2022-7-27 21:54:42
如果以现在的我对他说保持好奇,努力学习之类的人生感悟,没有亲身经历那些的我应该并不能明白,所以如果能对十岁的我说话,我想告诉他:“记住,一定要多去看看外面的世界”,我想他会比现在的我明白的更早一些
时光的低眸 发表于 2022-7-27 22:53:56
在未来千万不要喜欢一个叫yjx女生,没有结果的,而且你还浪费了十二年九个月十天的时间在这期间你学业没学好,身体没得到锻炼,还错过了三个一心对你好的女生
23586685005 发表于 2022-7-28 00:04:26
这个世界不是完美的,也不是公平的。要懂得感恩,把爱给自己的爱人,不要吧脸色拿给亲人看。
Leo小川 发表于 2022-7-28 04:37:06
好好学习,一定要考上清华!
qh36 发表于 2022-7-29 09:33:40
好好学习,毕业后找个离家近的工作,多回家陪陪父母,让父亲早点戒掉烟。
善上皇 发表于 2022-8-7 21:53:27
多跟我爷爷聊天然后好好上学。做一个小大人。
钰瑶娘亲 发表于 2022-8-14 16:20:58
我会说“好好学习,天天向上,否则以后追悔莫及”不过我知道,10岁的我肯定听不进去,我现在就经常在我闺女耳边这么唠叨,她也听不进去。
凌飞 发表于 2022-8-14 17:15:12
做个没心没肺的俗人
施齐邦 发表于 2022-8-15 09:34:56
wljszz 发表于 2021-10-8 12:26
一定要不惜代价买比特币,然后在17年底卖出去,想办法告诉国家有512,有新冠疫情 ...

买比特币这个可以,但是告诉国家512和新冠疫情你会被当成疯子而后会以造谣生事为由被关起来,参考新冠病毒刚在武汉爆发的时候,那几个医生