摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

如果你可以向十岁的你说一分钟话,你会说什么?

Ka卡不说话 发表于 2021-11-7 15:45:53
多去试试新鲜事物,坚持跳舞,不要放弃!
小怪 发表于 2021-11-7 18:53:27
想说的太多了,但估计那个时候的我听不进去,那只能教他搞点比特币,赚一笔了
SOLO.T 发表于 2021-11-7 21:22:05
告诉自己,高考别太飘,在舅舅突发疾病前几天做自己能做的去避免。高中别早恋

钉子户

欢迎您 发表于 2021-11-8 08:24:45
活在当下,珍惜当下。 多买点比特币,然后等10年再打开。
987 发表于 2021-11-8 09:20:30
生日快乐!
 楼主| 司马家先生 发表于 2021-11-8 18:30:09
甄姬拔菜吃虫子 发表于 2021-11-4 13:17
楼主你好,我来这想领下传业计划书链接,之前那个帖子不能回复了,不好意思。 ...

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1NbgWLnTX7bELiIqFRWoutA
提取码:756P
 楼主| 司马家先生 发表于 2021-11-8 18:43:41
Live 发表于 2021-10-8 09:44
问他:如果你可以向十岁的你说一分钟话,你会说什么?

一分钟可以说170个汉字左右。但是说太多也没用,因为未必会记住,也未必会理解。

如果是我,我会说,
嗨,我是圣诞老人!
只要你好好运动;保持好奇心;我将实现你很多愿望!
2022年前
不要玩中国的股票;期货;美股可以!
有钱就买房,买数字货币吧。
其他的希望下次遇到你再告诉你!
Good luck!
 楼主| 司马家先生 发表于 2021-11-8 18:49:23
你们可以培养下一代
蓝浪浪 发表于 2021-11-10 10:29:51
好好学习,不要老是在家待着
对外婆好点,她时间不多了
我知道你,你不会听的,但是不要多吃,要减肥
hetao 发表于 2021-11-10 11:25:10
一定要好好的爱护自己,珍惜每一个路过你的人,多陪陪家里的老人,不要自卑
背包客 发表于 2022-3-11 08:52:01
多陪陪妈妈吧。
还有,别放弃喜欢的东西。
一个熊人 发表于 2022-3-15 17:41:37
在3月2日请假不去上学,然后拨打120 救我的妈妈
zxz 发表于 2022-3-28 10:34:35
坚持锻炼,不要放弃打球这个爱好
别只用电脑玩4399,学点东西,存点资源,多找些网站逛逛
求求你写点竞赛题吧,要求不高,坚持每天写一道题就行,不会花很长时间的,老师布置的作业能抄就抄,不能抄让爸妈写,别浪费时间写这些破玩意了
lwj 发表于 2022-3-28 14:17:05
今天的自己在做什么
先给自己打个气 发表于 2022-5-23 14:02:53
好好爱自己,好好说再见,感谢遇见。
dy很酷很酷 发表于 2022-5-23 14:40:33
1. 好好珍惜身边人尤其是家人。
2. 将来大学选专业一定要按自己喜欢的、自己擅長的来选,不要相信别人选什么热门、潮流、好找工作的专业。
3.  爱自己的国家,不要被人忽悠
dy很酷很酷 发表于 2022-5-23 14:42:46
一个熊人 发表于 2022-3-15 17:41
在3月2日请假不去上学,然后拨打120 救我的妈妈

朋友  看到你这条我很难过
xiubeizi 发表于 2022-5-23 22:03:26
一句密语即可,他会知道怎么引来时间观察者,然后痛揍它一顿,或者被它痛揍一顿。
1844797273 发表于 2022-5-23 23:39:19
给我谈个恋爱去
YZ樱子樱子子 发表于 2022-5-24 15:35:59
那个打你的老师以后不会教你们了。
小白a 发表于 2022-5-24 18:50:15
自信 勇敢
qqp 发表于 2022-5-24 18:59:05
走好你的路
姓C的某人 发表于 2022-5-24 19:25:27
多看书,不用把时间和金钱放在毫无意义的游戏上,未来会没时间的
Panyhs 发表于 2022-5-25 11:22:47
说:“小孩,你有梦想吗?长大后你想成为什么,你要做什么,你憧憬的人生是如何的呢?”,“哦。。。。。。”,“挺好,哈哈,如果可以,请一定要坚持下去。”
又何须对过去的自己要求太多,从现在开始也不晚吧。
房子里鱼 发表于 2022-5-25 13:17:42
我说你记下来,下个月的体彩/福利彩中奖号码是~~~~
王网友9527 发表于 2022-5-25 13:19:58
多看些动画片
laosa 发表于 2022-5-25 13:38:43
好好的锻炼身体,有了健康的体魄才能好好的享受生活。
从菏而来 发表于 2022-5-25 20:13:18
我想对现在的自己说声加油
haijiweilan 发表于 2022-5-25 20:21:13
多和朋友说说话,内向但不能社恐,去好好经营一段友情
bailong 发表于 2022-5-26 16:05:36
好好学习