摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[游戏] 关于王者荣耀与性格的那点事儿

danielpeng 发表于 2021-8-30 11:57:31
看到有虫子发起王者开黑的帖子,不禁感慨断断续续玩王者已经4年多了,因时间有限玩的不多,一般都是开黑玩,上过荣耀,目前停留在王者阶段。

王者的确让人有点小沉迷,英雄技能也各异,每位玩家都有充分的选择空间,常玩的英雄或多或少都透漏出自己的性格特点。

按照惯例我先说说我自己,个人之前常玩的英雄是百里守约、杨玉环、姜子牙,这三个典型的远离战场型英雄,杨玉环机制灵活,自保能力也可以,这也让我明白我自身其实是有点保守型进攻性格的,从小就怕死,哈哈~后来玩狄仁杰、虞姬、公孙离,那段时间工作繁忙,心情暴躁,以一敌三的真正战士狄仁杰让我感到很快乐;再后来喜欢鬼谷子、瑶瑶公主,安心辅佐输出大C。总的说来,我是基本不玩笨重型英雄,比如说吕布(会玩的真的强),内心里还是喜欢安全输出的。

虫子们一般玩啥英雄呀?有机会一起开黑,留个好友位也是可以的。
阿圈要吃大饭! 发表于 2021-8-31 21:26:16
嫦娥!
行路客 发表于 2021-8-31 09:49:55
最喜欢的是貂蝉,从开始到现在,一直都是
屿舟n 发表于 2021-8-30 18:08:50
只玩鲁班,鲁班虽然不够灵活,但个人认为其后劲儿大,也比较适合我的性子。这游戏,我也玩不了久,一天一局,有时候几周才来一局。不太喜欢里面有些人骂人
gelude 发表于 2021-8-30 14:52:07
全能。。。。
等风来_ 发表于 2021-8-30 23:27:12
瑶妹
兰陵笑笑声 发表于 2021-8-31 10:38:20
瑶瑶公主~
哈皮猫 发表于 2021-8-31 23:03:24
玩了好几年了,早几年玩王者认识的6个网友现在都还有联系,从qq聊到微信0.0

补充内容 (2021-8-31 23:04):
5年多
小明哥哥 发表于 2021-9-1 11:44:33
每天一个分手小技巧
陆离 发表于 2021-11-22 21:29:14
因为要赶各种ddl,所以卸载掉了王者哈哈
li2333 发表于 2021-11-23 20:20:29
喜欢玩秀的,打野:镜、玄策、李白、露娜,还玩机制特殊的阿骨朵;  射手: 马可 边路:马超 中单:西施 辅助:鲁班大师,一般的肉辅凑合也能玩
清山依旧 发表于 2021-11-27 09:43:22
花木兰,一直在操作(被别人操作
轩辕小帅 发表于 2021-11-27 10:40:21
草丛婊 (妲己,前期猥琐发育 后期一套一个
24601 发表于 2021-11-28 12:20:56
冷门专业户,我是个男生,主玩中单,本命英雄 女娲,不知火舞,几千场,这两个英雄占了一大半,我也觉得这反映着我的一些性格
小道格痞古 发表于 2021-11-29 15:22:17
主玩对抗路,八戒,孙策,夏洛特
枫树 发表于 2021-11-29 17:27:05
喜欢玩中路却常年混迹于下路 对没错是辅助
转眼tk 发表于 2021-11-29 19:34:50
打野玩曜,露露,射手的话狄仁杰 虞姬 马克 艾琳,边路的话就吕布白起 中路就玩高渐离
小木样样 发表于 2021-11-29 23:12:45
我觉得我的本命英雄是大乔,曾经拿大乔十连胜,我感觉我的一个长处就是很会分心【笑】,反而可以照顾到整个地图,然后判断一些形势
zzzzuuuu561 发表于 2021-11-30 08:16:06
安琪拉,不过已经三年没玩了
WuTianQii 发表于 2021-11-30 08:26:12
辅助打了三四千场 目前为止都不太看得上别人打的辅助
手执摇曳的风筝 发表于 2021-11-30 09:30:58
对于我这种手残党来说,亚瑟、妲己永远打的神O(∩_∩)O哈哈~
不是好人? 发表于 2021-11-30 11:19:31
滴个好友位
鹿先森 发表于 2021-11-30 11:40:40
我比较喜欢打辅助或者战士,玩王者我不太喜欢杀人,但是我喜欢帮助我队友赢得比赛。哈哈哈 辅助喜欢鱼和张飞,战士就喜欢司空震和吕布。可能暴露出我比较冲动把,喜欢冲在最前面,玩得痛快,脆皮最让我头疼,太脆了。
waper97 发表于 2021-12-3 14:27:52
没有喜欢的位置,都能玩,我性格不太好,打这游戏必和队友喷起来。。。。。