站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

写给通过虫部落邀请码注册社区的虫友

126 6
云非鸟 发表于 2017-7-20 18:22:45
==偷偷上来冒个泡,注册好几天啦,最近在忙着农经权外业,山里地方没有网络怎么苦苦的,好在工作的地方在村委会,与时俱进啊这地方,居然有wifi,虽然没有商店这些,不过有了网络心里头还是挺舒服的。
yeahmou3 发表于 2017-7-20 19:31:44
新人前来报道
Poh 发表于 2017-7-22 08:59:25
今天早上爬起来,发现收到了邀请码- - 其实只做对了4道题目
邂邂 发表于 2017-7-22 10:35:09
新人报到,多多指教:lol:lol
CharilizeH 发表于 2017-7-23 21:04:10
看到十二期好久了才抽空回答,得到邀请码几天了才登网注册,还不是很熟悉网站,多多学习。
YHTPZ 发表于 2017-7-23 21:22:58
报到下,昨天上午醒来看到邮件居然是虫部落邀请码,邮件是接近4点时发过来的,我想应该不是虫子定时发送,感谢虫子。刚开始发给虫子邮件后,天天看邮件,知道最后公布答案,也没有收到,并且也错了一题,当时还在群里问下期时候出呢?实在没想到,虫部落我最开始是在微信公众号里面看到的,然后点进来看了下,发现很不错,然后就开始关注,当时想注册发现需要邀请码,就没打算弄了,后期一直关注,也看到虫友们分享的神器,感觉还是很有用,希望虫子越做越好。
这是我的虫账号 发表于 2017-7-24 20:24:52
迟来的报到~~~
小小夏 发表于 2017-7-24 21:11:38
自从来了虫部落"腰开始痛了(学习之路开始):)肾开始虚了(懂的东西多了):loveliness:,精神状态越来越差了(工作越来越顺利了);:);瞎编的{:5_157:}
大庭叶藏丨 发表于 2017-7-24 22:45:59
从什么都不懂,到偶然发现这个社区,知道了各种神器;从第10期左右开始尝试做题目,希望得到邀请码,总是做不出来题目,后来一期一期跟着答案做出来之后,终于在今天第十三期收到来自虫子的邀请。再接再厉!
黑森森的鼻孔 发表于 2017-7-25 09:05:46
用chrome半天没有更新头像,换了个浏览器才看见头像,再此之前我已经进行了4次操作233333
向日葵 发表于 2017-7-25 11:23:37
注册成功,来此报到!:lol
askme 发表于 2017-7-25 11:30:52
很荣幸能加入这个大家庭与大家交流学习,祝虫部落越来越兴旺发达~
喻语 发表于 2017-7-25 13:42:47
关注虫部落很久了,今天终于成功了:)。想在这里好好学习
风一样的小明 发表于 2017-7-25 16:30:41
前几天刚注册成功,前来报到!
FFF 发表于 2017-7-25 17:14:05
感觉有意思,特来报道
Phil_Fu 发表于 2017-7-25 17:44:50
我也是来报到的,一直在关注,终于获得了邀请码:$
浔流沙 发表于 2017-7-25 17:50:29
做了几次,终于得到邀请码了,今天刚注册,前来报道,另外感谢虫大大的邀请码,我一定会好好珍惜的:)
夏虫冰语 发表于 2017-7-25 18:15:10
收到邀请码的那一刻好开心,谢谢虫大。
芒花 发表于 2017-7-25 20:08:02
注册成功了来冒个泡~
冷血傲情 发表于 2017-7-25 21:55:34
从十一期到十三期,之前两期都没有成功破解。这次终于被我找到了,成功注册,特来报道
zuoang 发表于 2017-7-26 00:02:00
初来乍到,前来报道,特别感谢老大的邀请码,希望与虫友多多交流:):):loveliness::loveliness:
wshiphill 发表于 2017-7-26 08:51:49
神奇、学习的部落:lol:lol
霖雨空明 发表于 2017-7-26 11:36:02
新人报道:loveliness:
熊孩子 发表于 2017-7-26 13:04:25
报道一下:P
仁需努力 发表于 2017-7-26 16:41:06
新虫报个道,谢谢虫子邀请码。。我就是我,颜色不一样的鬼火。。。
danielhuo 发表于 2017-7-26 17:09:59
来报个道,多多学习
花样年华 发表于 2017-7-26 17:11:39
谢谢通过,希望做一个勤勤恳恳的好虫子
danielhuo 发表于 2017-7-26 17:22:44
摆脱新手上路
Gatsby 发表于 2017-7-26 17:46:30
新人前来报道~
WolfKing 发表于 2017-7-26 17:54:11
希望社区越来越好,大家都学会搜索技能:D