搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

Win10 中 Defender 如何关闭?

晓序 发表于 2019-6-6 22:16:34
本来可以自主开关实时保护的,好像在用了microkms的“一键开启Defender”后,就显示“此设置由管理员进行管理”,现在关不了了,百度到“组策略更改成未配置”,重启电脑后还是没用,求助虫友的帮忙{:5_142:}

目前的情况

目前的情况
左叉叉 发表于 2019-6-7 20:02:42
我都是用火绒来代替Defender的
安装火绒后 Defender 自动就关闭了
afder 发表于 2019-6-8 16:35:14
 楼主| 晓序 发表于 2019-6-8 19:58:48
谢谢各位的解答,问题得到解决了{:5_153:}。后来根据360的报毒提示发现,在发现注册表中  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender中多了Real-time protection这个文件夹使得出现了管理员进行设置的提示。
afder 发表于 2019-6-9 11:59:08
所以需要删掉?或者登陆自己的管理员账号可以解决吗?
 楼主| 晓序 发表于 2019-6-9 15:07:56
afder 发表于 2019-6-9 11:59
所以需要删掉?或者登陆自己的管理员账号可以解决吗?

没试过管理员账号下的办法,我是在与另一台win10电脑对比时发现我的多了一项文件夹。
real-time protection.png