干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

设计狗从此不再求字体HelloFont帮你全搞定

RHYTHM951 发表于 2019-2-15 21:54:15
站内搜索,这个软件还没人分享过,那我就来造福大家吧!上千款字体,轻松挑选
字由上数千款字体,都来自于设计师的热心分享。字由对这些字体细心整理分类,一切只为向你呈现字体之美。

无需安装,一键使用
在客户端中,轻点心仪字体右侧的对勾图标,字体即刻使用。点击字体预览区,字体轻松应用到各类设计软件中。
轻松管理,高效用字
您可以按照自己的字体使用习惯为自己归类,字由还会为你推出多种字体合集,供您轻松管理

下载:https://www.lanzous.com/i35h1ri 密码:8t6b

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
斑马鱼 发表于 2019-2-16 09:51:11 来自手机
厉害厉害,感谢分享{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}
忧郁的大波 发表于 2019-2-18 08:11:15
感谢分享
天奇同学 发表于 2019-2-18 13:19:43
点赞支持,真的非常好用,一件直接下载使用。
lzyhh88 发表于 2019-2-18 14:15:55
好用,谢谢分享!
墨香飘啊飘 发表于 2019-2-19 19:11:21
哇,真的好厉害,而且都很好看,不用到处百度了
天台夜未眠 发表于 2019-2-19 19:33:11
这个啊、我都没反应过来就是字由{:5_141:}52破解上面看到的,确实不错
大灰狼 发表于 2019-2-19 19:53:35
这个好,谢谢分享
leesarch 发表于 2019-2-20 15:48:25
有web版就更方便了,求字体网,貌似也满足需求。直达:求字体网
 楼主| RHYTHM951 发表于 2019-2-20 21:34:17
leesarch 发表于 2019-2-20 15:48
有web版就更方便了,求字体网,貌似也满足需求。直达:求字体网

感谢分享哦{:5_152:}
陈七七 发表于 2019-2-21 23:18:45
猴!妈妈再也不用担心我的字体了
shuyingM 发表于 2019-8-29 14:01:59
楼主,没有了
 楼主| RHYTHM951 发表于 2019-8-30 13:25:39

百度搜索HelloFont直达软件官网哦
你叫啥 发表于 2019-8-30 13:58:21
设计师需要提醒的是,现在版权查得很严重,虽然这款软件可以让你自由下载字体,但是大家可千万不要随便用于商用哦~~
 楼主| RHYTHM951 发表于 2019-8-30 23:51:08
你叫啥 发表于 2019-8-30 13:58
设计师需要提醒的是,现在版权查得很严重,虽然这款软件可以让你自由下载字体,但是大家可千万不要随便用于 ...

bingo~感谢提醒   各位要注意啦