干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

虫友福利:思维导图工具万彩脑图大师附激活码

狂吃不胖 发表于 2018-4-18 10:07:50

这是一款可缩放演示的3D思维导图制作软件,功能齐全,风格多样,可随意添加多媒体元素,

轻松做出炫酷、有创意的动态思维导图,除了可自用,还可用于工作演示或课堂授课。

优点一箩筐:

1.无限画布,缩放、移动式演示:与其他脑图软件不一样,画面可随意缩放移动展示,1秒内找到您要查看的位置;多样的结构布局与主题库。

2.五种结构布局,大量创意主题库可选。

3.图文并茂的思维导图:轻松添加文字、图片等多媒体元素到思维导图中,既能丰富内容,还能提高思维导图的颜值。

4.酷炫的3D镜头特效:添加3D镜头到思维导图中,使其具有镜头感,也更方便演示。

5.精致的模板:内置大量精美模板,直接下载套用,不用纠结用何种风格。

6.多种输出方式:目前支持直接上传到云作品在线展示、EXE、视频、图片以及网页。

软件本身是免费的,这里我提供的是特别版注册码权限比免费版高一个等级,主要是可以去水印数量有限,一般官方的这个活动超级激活码可以用一千次左右。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:激活特别版需要用电脑操作。
网址:www.wmindmap.cn

下次有活动欢迎虫友们可以帖子提供激活码。

林凌辉 发表于 2018-4-27 19:00:09
思维导图也推荐一个,免安装、大小不到1M的ThinkingExpress,快速整理思路很好使。

ThinkingExpress.zip

832.3 KB, 下载次数: 357, 下载积分: Bit -1

客尘 发表于 2018-4-18 19:18:42

为什么要我回复呢,不知道我不会说谢谢,只会祝福你吗?
WCJ1105 发表于 2018-12-8 10:21:26
回复谢谢分析
femscjx 发表于 2018-6-8 21:07:35
好资源 收藏备用
趁着 发表于 2018-4-18 18:49:24
屯软件就跟屯书似的{:5_141:}
七桥 发表于 2018-4-18 15:19:19
准备考试了,用这个做一下复习计划:)
 楼主| 狂吃不胖 发表于 2018-4-18 10:34:44 来自手机
拖油瓶 发表于 2018-4-18 10:19
现在已经有时效了么?之前激活的他家软件都是永久激活的

官方做活动的我遇到的都是有时效,主要是想让人免费体验后购买他家的产品吧,但一般两年够用了,最近做活动挺频繁的。最开始都是送企业版激活码,现在都是特别版了。
拖油瓶 发表于 2018-4-18 10:19:24
现在已经有时效了么?之前激活的他家软件都是永久激活的
musicer03 发表于 2018-4-18 14:36:16
好东西,谢谢分享哟
墨龙 发表于 2018-4-18 15:05:48
感谢楼主分享,下载收藏了
园丁 发表于 2018-4-18 15:36:52
谢谢分享,这个很实用!
枯藤 发表于 2018-4-18 16:08:33
感谢分享!

ELIOT 发表于 2018-4-18 18:06:52
:D看起来挺酷炫的
Godstrong 发表于 2018-4-18 18:17:23
和Imindmap及Xmind比较有什么特色功能吗?
星夜尘世收 发表于 2018-4-18 18:20:44
特别版 还是企业版啊
junxiaojun 发表于 2018-4-18 18:22:25
真的是好厉害,,楼主辛苦。
雪缘再续 发表于 2018-4-18 18:26:35
非常谢谢楼主的分享
schelling 发表于 2018-4-18 18:45:31
顶下,一直用的xmind,不知道那个更好
虫儿飞飞 发表于 2018-4-18 19:40:23
嘻嘻,分享。
深山苦练多年 发表于 2018-4-18 21:02:02
虽然已经有了xmind 和mindmanager ,这个也可以体验一番
littlefranz 发表于 2018-4-18 21:52:46
:):handshake:victory:
微尘 发表于 2018-4-18 21:56:38
还是习惯用手机上的应用将就,楼楼的软件还是很棒哒
Bresson 发表于 2018-4-18 22:10:26
赞,这个可以梳理一下工作脉络,下载试试先
平安亲王 发表于 2018-4-19 07:36:00
就喜欢这样的帖子,很实用。谢谢
今听雨 发表于 2018-4-19 08:25:49
感谢分享  
垂耳的逆旅 发表于 2018-4-19 08:27:17
之前都用百度脑图,还可以随时存云端
摩诘 发表于 2018-4-19 08:33:29
收藏了

piupiupiu 发表于 2018-4-19 10:17:10
谢谢大佬分享!
:)
风里的音乐 发表于 2018-4-19 10:53:50
赞一个
黑脸帆 发表于 2018-4-19 12:13:05
思维导图了解一下

UnPoeme 发表于 2018-4-19 12:33:43
谢谢谢谢楼主~~
浮漂漂浮 发表于 2018-4-19 17:21:50
能去水印这个功能听起来特别不错