干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Proxy down——百度网盘全速下载新姿势

16 1
来一大口银河系 发表于 2018-1-31 20:06:05
合并时间长是出了问题么?
果核 发表于 2018-1-31 20:23:16
利器,谢谢楼主:@
果核 发表于 2018-1-31 20:23:22
利器,谢谢楼主:@
exp13579 发表于 2018-1-31 23:46:45
感谢楼主分享,正在使用。另外楼主能否稍微提到一下原作者或者是官网以示尊重?
国士无双 发表于 2018-2-3 20:48:24 来自手机
楼主为什么用这个的时候很卡,插件显示有好多资源未加载
刘莲刘奶 发表于 2018-2-5 09:15:54
我也赶紧来试试
刘莲刘奶 发表于 2018-2-5 09:17:12

我用的度盘就停止使用了。。心塞
 楼主| theliang 发表于 2018-2-5 12:29:45
来一大口银河系 发表于 2018-1-31 20:06
合并时间长是出了问题么?

可能哦,文件太大的话还有可能文件出错,软件里面有个自带的百度解压可以试试
微笑等待 发表于 2018-2-5 15:28:06
这个我之前用过,速度可以,但是我试了后发现只能下自己网盘里的东西。我怕封号,试了一下就没用了。
深山苦练多年 发表于 2018-2-23 16:26:16
今天刚用了pandownload ,速度嗖嗖的,听说可能封号,吓的我准备另外弄一个账号备份资料,接着铤而走险。
喀喀依Sylibling 发表于 2018-2-23 18:08:16
确实牛逼!  赞一个!
ReveAnime 发表于 2018-2-23 18:18:18
虽然方法很多,可我还是一直用了百度网盘官方客户端,校园网下客户端下载100-300kb/s,已经相当知足了
惶心 发表于 2018-2-28 17:28:21
原理只是多线程下载 这操作有些麻烦了
斜杠青年 发表于 2018-3-12 13:05:25
楼主~之前下载了证书,重装系统之后发现这个 http://127.0.0.1:9999/    进不去了:lol
菜叶 发表于 2018-3-12 16:54:50
还能用不
KouIuray 发表于 2018-3-14 16:08:46
油猴脚本+IDM32线程 以及 proxyee-download 两个月前就比较过,速度不相上下。  不过idm的方法下载4G以上的大文件解压之后就会损坏。
现在一直在用proxyee-download,作者更新的很勤,有更新都会在交流群和github上发布。而且软件里自带了一个百度云解压的功能,不会出现大文件解压损坏的问题,用起来速度也可以,所以还是比较推荐这个软件的。
Lynn 发表于 2018-3-16 19:06:02

百度网盘下载助手,超级好用的
FXQ921298 发表于 2018-3-27 16:08:35
想收藏帖子,但是找不着收藏按钮,先回复mark一下
弥生 发表于 2018-3-27 18:54:06
非常感谢楼主的分享!真的不能再详细了!>3<
只是想知道用 SwitchyOmega的话如何自动识别切换下载模式?目前是手动进行中……
15706844063 发表于 2018-4-24 21:09:05
:@路过看看
shirleywsy1 发表于 2018-4-24 22:51:31
虽然说看的一脸蒙蔽。。。貌似很牛逼啊。。。等下实验下
愚人 发表于 2018-4-30 11:11:32
全都是王者
一一 发表于 2018-4-30 11:25:27
你好,为什么我安装配置好之后,在云盘网页上下载不能跳转到view下载呢?
垂耳的逆旅 发表于 2018-5-1 11:08:47
酸脸直肠子 发表于 2018-1-26 19:31
过程好麻烦啊,差评

我决定开个超级会员算了:dizzy:百度维护网盘也不容易,都不给钱的话,你能保证你存的文档资料不被泄漏去搞大数据?
Antlion 发表于 2018-5-5 15:44:45
下载速度感觉没pandown稳定
Antlion 发表于 2018-5-5 15:44:48
下载速度感觉没pandown稳定
HELAN 发表于 2018-5-5 17:22:06
嘿嘿,这个软件感觉可以,但是感觉还是不会啊。对新手来说十分不友好{:4_108:}
HELAN 发表于 2018-5-5 17:22:40
嘿嘿,这个软件感觉可以,但是感觉还是不会啊。对新手来说十分不友好{:4_108:}
HELAN 发表于 2018-5-5 17:25:33
而且证书的地址进不去,我用的是谷歌浏览器