干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

youtubedl_helper1.2 youtube下载神器

水手辛巴德 发表于 2017-4-30 17:18:36
之前论坛里面介绍过youtube下载的猴油脚本:Download YouTube Videos as MP4,确实给youtube下载带来了极大的便利,不过,我这里的youtube现在不再显示下载按钮了,脚本已经失效,我想知道是不是我自己的问题,有同样使用的朋友麻烦印证一下,现在给大伙推荐的是一个大神自制的下载软件,小巧方便,压缩包内有使用说明。帖子如有违规请版主删帖。

youtubedl_helper1.2.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 841, 下载积分: Bit -1

youtubedl_helper1.2.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 630, 下载积分: Bit -1

youtubedl_helper1.2.part3.rar

201.14 KB, 下载次数: 628, 下载积分: Bit -1

wljszz 发表于 2017-5-4 08:30:27
youtube有一个简便的下载方法,直接在视频网址后边+1s回车会直接跳到一个下载网页
比如https://www.youtube.com/watch?v=fKopy74weus
改为https://www.youtube1s.com/watch?v=fKopy74weus
就可以下载了:$
sunfly 发表于 2017-4-30 17:31:55
是不是必须开着小飞机才能下载?
 楼主| 水手辛巴德 发表于 2017-4-30 17:59:10
sunfly 发表于 2017-4-30 17:31
是不是必须开着小飞机才能下载?

是的,不开飞机你应该也看不到油管吧
昨日宠贤 发表于 2017-5-1 13:16:38
三个文件?没看懂怎么用的啊!
 楼主| 水手辛巴德 发表于 2017-5-1 16:21:41
昨日宠贤 发表于 2017-5-1 13:16
三个文件?没看懂怎么用的啊!

论坛附件尺寸限制,分卷压缩的,压缩包里面有使用说明
飓风861 发表于 2017-5-2 22:11:11
请问 输入链接 点击下载后,出现这个
[youtube] 1LXe8uKk_kQ: Downloading webpage

这是不是下载了呢?哪里显示显示成功呢?
 楼主| 水手辛巴德 发表于 2017-5-3 08:23:36
飓风861 发表于 2017-5-2 22:11
请问 输入链接 点击下载后,出现这个
[youtube] 1LXe8uKk_kQ: Downloading webpage

点击下载后会显示下载进度,最终的下载文件就在软件所在的文件夹中
小无奈 发表于 2017-5-4 08:44:58
wljszz 发表于 2017-5-4 08:30
youtube有一个简便的下载方法,直接在视频网址后边+1s回车会直接跳到一个下载网页
比如https://www.youtube ...

新技能get

书子 发表于 2017-5-4 15:27:06
个人比较喜欢you-get这种方式下载。
 楼主| 水手辛巴德 发表于 2017-5-5 08:39:43
书子 发表于 2017-5-4 15:27
个人比较喜欢you-get这种方式下载。

这个怎么使用,能介绍一下吗?
书子 发表于 2017-5-5 16:29:00
水手辛巴德 发表于 2017-5-5 08:39
这个怎么使用,能介绍一下吗?

you-get的使用