干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

除了钱迹,大家还有没有好的记账 App 推荐?

Name西西 发表于 2024-2-1 09:28:59
最近在用虫友推荐的“钱迹”。首页有柱状图什么的,每次打开直接记账,很方便。但是导出账单、设置预算都需要开通会员才可以。

想问下有没有其他 App 推荐,全部功能都免费的(可能没有吧,但我还是想问一下)。
沐游muu 发表于 2024-2-2 17:17:27
木木记账,简介好用,完全免费!!!
atom 发表于 2024-2-1 09:58:46
小星yyds  太省事了,不好的是统计功能差点
雪子 发表于 2024-2-26 09:25:32
个人用:鲨鱼记账用了好几年,页面排版比较喜欢。
家庭记账/和队友组队记账需要共享账单的,推荐微小程序“共享记账”,功能简单,免费使用
suwimn 发表于 2024-2-2 17:28:45
iPhone的话,推荐iCost,下载看一下就知道了。
CBLZX 发表于 2024-2-2 00:57:38
可以试试纯记账
评测:https://www.appinn.com/six-accountbook/
我使用的是 纯记账APP v3.5.0 Google Play :https://apkcombo.com/纯记账/com.six.accountbook/
hello20202020 发表于 2024-2-1 11:27:18
随手记挺好的, 可以满足 95% 以上的记账需求

但是开玩笑地说一句, 其实所有用户记录 / 分析的手机软件, 都比不上 EXCEL
baiyuniao 发表于 2024-2-1 09:44:58
随手记挺好
苦乐 发表于 2024-2-1 09:54:48
前段时间找了一下,下载看看了,发现钱迹是最符合我需求的,安利
Yan25113 发表于 2024-2-1 09:58:05
我用的鲨鱼记账  日常自己用用的功能够了 有些功能要收费
辜凌雪晴 发表于 2024-2-1 09:59:35
在用随手记
让海无悔 发表于 2024-2-1 11:26:42
时光序,好用
让海无悔 发表于 2024-2-1 11:26:49
时光序,好用
翼然之魔 发表于 2024-2-2 11:01:24
我用的 Money Wiz,用了有三四年了
lin123456iny 发表于 2024-2-2 11:31:19
有鱼记账
不太遥远的未来 发表于 2024-2-2 14:31:58
一木记账yyds,钱迹鲨鱼试过了,用下来感觉一木比较适合我,记账足够方便,汇总还不错,关键很多其他软件付费的功能这个免费。
 楼主| Name西西 发表于 2024-2-3 09:23:18
沐游muu 发表于 2024-2-2 17:17
木木记账,简介好用,完全免费!!!

完全free真的吸引住我
 楼主| Name西西 发表于 2024-2-3 09:24:24
suwimn 发表于 2024-2-2 17:28

没错 俺是iPhone
 楼主| Name西西 发表于 2024-2-3 09:32:42
suwimn 发表于 2024-2-2 17:28

看了一下 没办法记过去的账单,比如我想补记一下1月的,就不行
 楼主| Name西西 发表于 2024-2-3 09:54:37
苦乐 发表于 2024-2-1 09:54
前段时间找了一下,下载看看了,发现钱迹是最符合我需求的,安利

那你会为了一些功能去开VIP吗,我好想要预算那个功能💘
 楼主| Name西西 发表于 2024-2-3 09:57:16
CBLZX 发表于 2024-2-2 00:57
可以试试纯记账
评测:https://www.appinn.com/six-accountbook/
我使用的是 纯记账APP v3.5.0 Google Play ...

我在APP store没找到这个
 楼主| Name西西 发表于 2024-2-3 10:09:03
不太遥远的未来 发表于 2024-2-2 14:31
一木记账yyds,钱迹鲨鱼试过了,用下来感觉一木比较适合我,记账足够方便,汇总还不错,关键很多其他软件付 ...

下载看了一下,我想要的预算、导出功能都免费,除了首页的账单不是分月展示,感觉有点乱,其他的还挺好
玄空五行 发表于 2024-2-4 10:35:10
excel
GXX 发表于 2024-2-5 10:06:09
时光序 但是导入功能现在还没玩明白🥲
Davis chenyu 发表于 2024-2-24 22:00:55
快捷记账
YLL 发表于 2024-2-25 07:52:09
我用的是青柠记账,感觉还挺好用的
雁来月 发表于 2024-2-25 09:40:53
其他的 不推荐 ,不推荐,不推荐 ;
钱迹 , 做到 不干扰用户, 多段多平台 , 专心的做产品 ;  
其他的  记账软件 没有找准自己的定位  ;  
楼主  想看 其他的  软件 ,尝试 比较 ,  这趟路 我走过 ,  回头 还是 钱迹 好  ;  
与其在这里  被动等待 虫友的分享 ,不如 自己主动 去  下载 体验 ,发现 新功能 可直接联系 钱迹作者 ;
顺便说  ,  钱迹 的 终生会员  是直接 购买, 一直坚持用到现在;
能 在 这个价位  , 买断 而且  持续 的更新 , 很厉害的 .
一语呢喃 发表于 2024-2-25 18:42:18
蹲一波
肥皂泡泡 发表于 2024-2-26 08:11:22
小星记账
初晓微茫 发表于 2024-2-29 19:59:01
Excel吧免费