干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

推荐12个强大的 Chrome 插件 打造最强浏览器

14 4
CHENV 发表于 2017-8-17 19:45:14
种地的虫子 发表于 2017-7-11 22:26
这是我平时用的几个chrome插件
扩展管理器(Extension Manager)

这个MOmentum 强烈推荐, 每天更新背景, 更新名言,管理当天的todolist,功能超强大。
zssg2012 发表于 2017-8-24 17:48:00
扶摇 发表于 2017-8-9 10:02
video speed controller 网上看课程加速很方便,可以节约时间~~

仅支持htlm5视频??查了下果然是
guolion 发表于 2017-8-24 18:24:39
谢谢分享
Tyropapa 发表于 2017-8-24 23:55:45
这个要Mark一下
xyzhiii 发表于 2017-9-9 21:15:04
HTTPS Everywhere  喜欢这个,但连接打不卡:'(
极客研习社 发表于 2017-9-17 23:01:21
终于升级了!!
海痞亮 发表于 2017-9-18 08:11:53
广告屏蔽插件:广告终结者
截图软解:fireshot
牧云大叔Yu 发表于 2017-9-18 12:10:03
劳什子 发表于 2016-5-19 22:07
Infinity新标签页

功能简介:

这个真的厉害了!谢谢分享,确实漂亮又好用:lol
开往春天的地铁 发表于 2017-10-1 16:17:30
SimpleExtManager,这个作为插件管理中心,必不可少!
开往春天的地铁 发表于 2017-10-1 16:19:18
彬彬梆梆 发表于 2017-1-19 15:33
推荐大伙几款特别实用的插件:1.Search the current site (站内搜索) 很方便哦 2.SimpleUndoClose这个简单 ...

这个“youtube直接下载” 能安利个网址吗?:lol
开往春天的地铁 发表于 2017-10-12 12:30:39
eagleget,下载无广告,不限速!
上善若水 发表于 2017-11-3 22:34:50
收了
谢谢
songdavid 发表于 2017-12-6 21:27:31
除了上述优秀插件,最近发现了一款 医学文献助手 (医学生必须知道的插件)。自己可以百度一下。这款插件可以查看PubMed上查找文献的impact factor 和 直链链接。非常好用。当然也有查不到的时候,比如最近的刚发表的文章。
NumberNine 发表于 2017-12-8 23:17:14
再推荐一个Infinity新标签页,能够提供比较好看的新建标签页界面,并且管理多屏标签页
动力蛋白 发表于 2017-12-10 17:07:46
chrome开始页面我推荐使用远方new tab插件,每次打开一幅美图,使用很舒心:)
动力蛋白 发表于 2017-12-10 17:53:22
开往春天的地铁 发表于 2017-10-12 12:30
eagleget,下载无广告,不限速!

百度贴吧里说猎鹰是北京一家公司做的,弄个英文界面,出口转内销的恶意流氓软件,不敢用,我一直用的是idm
涂鸦的我 发表于 2018-1-18 13:24:04
太有用了   强大的虫友牛逼
涂鸦的我 发表于 2018-1-18 15:27:26
LastPass   我觉得这个软件在逗我玩。
如此简单就套出来了。 浏览器重启,也不用输入它的密码。
Yoko 发表于 2018-2-16 19:04:27
Spiderman Wallpapers HD New Tab Themes

蜘蛛侠同好注意啦!之前有段时间贼迷恋蜘蛛侠,然后发现了这个扩展程序,每次打开New Tab的时候主题封面都不一样!而且都超酷!
linran 发表于 2018-3-20 16:07:01
推荐一个, cVim, 图片 :

娜诗菲 发表于 2019-10-1 14:28:12
感谢分享{:5_152:}
tusrau 发表于 2020-5-28 03:05:50
好用,感谢了