干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Adobe Acrobat XI Pro-适合重度PDF使用者

墨龙 发表于 2017-1-6 08:36:27
楼主,分享链接已经失效,能否更新一下?
水手辛巴德 发表于 2017-1-6 14:52:48
感谢楼主的分享,遗憾的是链接挂了,麻烦重新补一个吧,非常感谢!
linguoquan13 发表于 2017-1-6 19:24:35
用的是Adobe Acrobat DC,之前更新adobe全家桶顺便把Adobe Acrobat DC给安装和破解了。
用Adobe CreativeCloud把需要的软件包括PS,Ai,Ae,包括Adobe Acrobat DC的最新版安装了,
然后用Adobe CC 2017注册机 破解了就好
蛮凸 发表于 2017-1-7 08:40:43
楼主,网盘挂了
AIIX 发表于 2017-1-12 14:45:26
链接失效了。。。。
胖胖的虫子 发表于 2017-1-13 21:11:53
链接下载后,360提示有威胁。。。
话说你们用的什么杀毒软件?
上善若水 发表于 2017-7-23 08:54:05
自动更新,总是更新失败
theliang 发表于 2017-7-23 11:16:03
我只用过福昕阅读器,不知有何区别
ReveAnime 发表于 2017-7-23 16:20:51
很好的软件,不过编辑PDF我用福昕,阅读用 SumatraPDF
hotsdk 发表于 2017-7-23 17:28:59

已经保存下载,不过这体积够大,以前用过这个软件,功能很好。
水一火十 发表于 2017-7-23 19:56:28
我就是一直用SumatraPDF,单纯的阅读,基本没有编辑功能,小巧好用
SleepWalker 发表于 2017-7-23 20:10:21
我靠绝对神器啊,超轻便
凭栏画月 发表于 2017-7-23 20:34:21
perma 发表于 2016-3-18 11:49
我用的是Adobe Acrobat DC

DC有没有下载地址:P
奋斗的小紫朔 发表于 2017-8-13 17:36:49
奔走相告绝对好软件,适合我这种重度患者;P
二师兄 发表于 2017-9-25 13:50:46
我也是一只用的DC,不知这个怎么样
FocusZane 发表于 2017-9-26 09:43:28
希望有人能够多发发DC的相关使用教程,尤其是图像转换PDF,PDF文字识别相关的技巧,有的时候真的不知道怎么调试参数,要么模糊,要么识别效果差,不要说数字公式了,中文识别效果都不行~:'(
红鱼ing 发表于 2018-11-29 10:59:49
这个绝对是神器,我用了极少部分都觉得神奇。
sheidelove 发表于 2019-4-8 11:33:19
一直再用X 更新XI 感谢楼主
jasmine7961 发表于 2020-4-14 15:13:02
感谢楼主,我正好需要批量删除,搜索和替换,正好用到,我下载来试试,太感谢了