搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

全历史 - 以 AI 知识图谱为核心引擎的历史新世界

3 1
虫部落9527 发表于 2021-6-10 10:14:35
语言中文
版本网页 
领域文史体艺
链接https://www.allhistory.com/
最近作为学渣只爱看剧刷抖音的我竟然被一款历史类产品吸引了!从来不主动学习的我也开始像模像样地学起了历史,谈起了知史以明鉴、查古以至今的大道理,沉浸其中毫不自知,才发现原来历史世界如此有趣。

这款产品名字起的很正经——全历史,可能团队是想将最全的历史面貌展现给我们,内容之多,涵盖了国家历史、大事件、画作、书籍、古迹等等,可以说是面面俱到。今天就来给大家正经的介绍一下全历史。

全历史官网介绍其是以AI知识图谱为核心引擎,通过高度时空化、关联化数据的方式构造及展现数字人文内容,尤其是历史知识。我就是被这个听起来很高级的简介所吸引进去的,此后就一发不可收拾了…..

网站集萃了全球优秀经典名画名作!来自中日欧美,这一次你可以对全球艺术作一个全面的学习了解啦!最令人惊喜的是,里面的作品都是超级高清的。
haiyang028 发表于 2021-7-23 12:57:34
只有不断探索才知道世界之大
虫子 发表于 2021-6-15 10:52:47
有思想的毛竹 发表于 2021-6-15 10:23
只下过app端,没想到官网资源更齐全,谢谢虫大大

致谢对象搞错了。
qq306649257 发表于 2021-6-11 09:24:04
赞一个
有思想的毛竹 发表于 2021-6-15 10:23:37
只下过app端,没想到官网资源更齐全,谢谢虫大大
kkkkk 发表于 2021-6-25 03:49:28
amazing!太用心了!!!
阿七。 发表于 2021-7-25 15:03:32
nice
rena 发表于 2021-7-26 15:50:47
谢谢
遨游吧少年 发表于 2024-3-8 16:12:36
收藏,解决了我的一大疑难
zdb1115 发表于 2024-3-8 22:48:22
谢谢分享 了解一下历史