摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

我有免费考研辅导,有哪种宣传方式能让考生知道

zhaogx17 发表于 2021-5-27 06:00:32
我是高校教师,985文科在读博士。之前有辅导艺术专业考研学生经历,英语(一)成绩67分。为了筹划明年的考研培训,今年我想免费辅导本地的十来个学生。我们英语教师来自省内排名第二大学外语学院专职教师,政治是排名第一的教师,辅导经验丰富,授课精彩!我们有固定培训地点,可以当作免费自习室,准备招收已报考考研班或自学的学生。

免费的原因:一是积累经验,二是打造明年的口碑。想了解大家的建议,尤其是有考研经验同学们的建议,另外有想帮助我的、或和我一起合作的,我非常欢迎,谢谢大家。
冷水泡面 发表于 2021-5-27 15:38:01
醉环波 发表于 2021-5-27 15:32
老师,请教一下您辅导的地点在哪里,
我其实对免费这个非常的怀疑的,并不是怀疑虫部落的虫友,就是感觉这 ...

我怀疑你没有看第二段文字
AnbyAnbyWu 发表于 2021-5-27 09:19:16
1、开放试听,说明免费辅导,请辅导员转发信息~
2、找个考研的学生在想招的专业发个消息说有免费辅导,可以试听~
3、食堂贴广告~
4、快递点门口贴广告~
醉环波 发表于 2021-5-27 15:32:09
我其实对免费这个非常的怀疑的,并不是怀疑虫部落的虫友,就是感觉这样能持续下来吗?
rocky 发表于 2021-5-27 15:44:54
我是中关村某教育机构的考研项目教学主管,15690051089
醉环波 发表于 2021-5-27 15:51:06
冷水泡面 发表于 2021-5-27 15:38
我怀疑你没有看第二段文字

应该是我没有表达清楚,我是指除啦积累经验外,老师并没有其他的收益啦,
这个事情可能会因为某些事就耽搁了,如果变成收费那么可能就像在机构和学员之间建立了某种契约,而不用说是免费,
免费的大多数时会给人懈怠的感觉,
 楼主| zhaogx17 发表于 2021-5-27 16:13:11
醉环波 发表于 2021-5-27 15:32
我其实对免费这个非常的怀疑的,并不是怀疑虫部落的虫友,就是感觉这 ...

是的,英语和政治的老师是有偿的。不过不需要其他老师辅导的话,我自己的辅导的部分是免费的,毕竟本人是培训发起者么。还有在校研究生的公益帮助,研究生考研分数也70分以上的。免费的内容包括考研规划,时间管理,英语单词小考、政治刷题等督导,目的是陪伴式并督促好习惯养成。我们培训的症结是我没有学生来,所以这种程度的免费,是自己可承受的范围内操作,也考虑到是宣传的一种方式。谢谢大家,关心和帮助出主意!
 楼主| zhaogx17 发表于 2021-5-27 16:13:49
rocky 发表于 2021-5-27 15:44
我是中关村某教育机构的考研项目教学主管,15690051089

太好了!
 楼主| zhaogx17 发表于 2021-5-27 16:17:32
醉环波 发表于 2021-5-27 15:51
应该是我没有表达清楚,我是指除啦积累经验外,老师并没有其他的收益啦,
这个事情可能会因为某些事就耽 ...

谢谢,在认真读着您的留言,您说的有道理,我也集思广益,找到自己合适的道路,请继续关注,也欢迎到长春^_^,带您去校园走走
361216434 发表于 2021-5-28 09:01:37
可以辅导美术学考研吗,主要是专业课
361216434 发表于 2021-5-28 09:41:30
可以找我们本科生宣传
醉环波 发表于 2021-5-28 09:54:36
zhaogx17 发表于 2021-5-27 16:13
是的,英语和政治的老师是有偿的。不过不需要其他老师辅导的话,我自己的辅导的部分是免费的,毕竟本人是 ...

没有什么的,谢谢您。
加油啦!
 楼主| zhaogx17 发表于 2021-5-28 17:02:19
361216434 发表于 2021-5-28 09:01
可以辅导美术学考研吗,主要是专业课

你加我微信,我有上岸学生们考研经验的分享,里面有美术理论的学习,做成了ppt,我觉得可以推荐给你。15044120011
xm1026 发表于 2021-5-28 17:33:18
做b站up猪
heazung 发表于 2021-5-28 17:48:44
想考在职研究生能指导下吗
JLU2017 发表于 2021-5-28 20:45:24
zhaogx17 发表于 2021-5-27 16:17
谢谢,在认真读着您的留言,您说的有道理,我也集思广益,找到自己合适的道路,请继续关注,也欢迎到长春 ...

楼主不会是我吉的博士吧(*^▽^*)
ChenY 发表于 2021-5-28 21:38:00
JLU2017 发表于 2021-5-28 20:45

不一定吧,长春有好几所985的吧。
 楼主| zhaogx17 发表于 2021-5-29 04:26:37
heazung 发表于 2021-5-28 17:48
想考在职研究生能指导下吗

您好,您加我微信
 楼主| zhaogx17 发表于 2021-5-29 04:28:11
JLU2017 发表于 2021-5-28 20:45

对啊,我也是2017^_^。可以的话,一起干一票啊
JLU2017 发表于 2021-5-29 23:18:00
哈哈,我已经毕业了,离的太远啦,你的好意心领了(*^-^*)