摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

虫友们分享下你们心目当中的优质 PC 游戏!!

宇智波•云 发表于 2017-7-31 08:41:33
只会玩英雄联盟:)
曾子墨 发表于 2017-8-1 12:49:15

手机版的王者农药也可以,随时随地都可以玩:lol
玩过英雄联盟,再玩王者农药,玩了两天农药,开始三局都是MVP和超神,两天已经10次超神了。
承诺如此轻浮 发表于 2017-8-1 14:30:13

我的世界   我也挺喜欢的   总有意想不到的惊喜
Ryan1243 发表于 2017-8-1 15:57:25
好久没玩游戏了 不过硬盘里一直没删的游戏差不多这些  都是老游戏哈   
我的世界
三位一体系列
三国志11
盐和避难所
饥荒
极品飞车14 就这一代操作感觉不错 通关全解锁2次
拳皇系列 电脑模拟器版 两键盘能玩一晚上
跟舍友对干了半学期的火影究极风暴不错 当然仅限pk哈 剧情太烂
Robot_V1 发表于 2017-8-1 17:03:06
《Minecraft》、《瘟疫公司》、《文明5》、《辐射4》
日紫月银 发表于 2017-8-1 17:04:49
文明5 跟室友玩,一局能从学期头打到学期末
开往春天的地铁 发表于 2017-9-22 17:26:00
纯支持!纪念一下,戒游戏快两年了!:lol
啾啾啾 发表于 2021-8-24 23:13:05
老滚5,我心中的神
okami0221 发表于 2021-8-25 09:28:09
《只狼:二度影逝》
《Resident Evil Village》
《Red Dead Redemption 2》
《CONTROL: Ultimate Edition》
《Mafia》系列三作
还有就是,冒险解密类的2个系列游戏
《The Dark Pictures Anthology》
《Life is Strange》

弱势推荐(σ゚∀゚)σ..:*☆哎哟不错哦
清明雨上折菊 发表于 2021-8-25 11:03:42
我的可能与众不同些,我喜欢玩鹰击长空,俗称打飞机。
junsunxin 发表于 2021-8-25 12:10:18
我玩LOL玩了7年。。。。。。。。。。。。。
LOVE 发表于 2021-8-25 12:43:21
叫我潘dl 发表于 2016-1-31 15:44
虐杀原形!经典,相信爱玩游戏的虫友一定了解!画面血腥残暴的程度绝对让你印象深刻!!

就是这个
wang8429 发表于 2021-8-27 00:20:55
仙剑早期的系列,仙剑奇侠传1和新仙剑奇侠传。金庸群侠传。暗黑破坏神2。都是经典
鸭仔听雷 发表于 2021-8-27 11:30:35
信长12之革新也不错
终究意难平 发表于 2021-8-27 11:34:52
一直都很喜欢,环世界、欧卡(欧洲卡车司机)、文明5
月中的小丑 发表于 2021-8-27 11:40:00
三国志11
雁来月 发表于 2021-9-11 19:38:34
2020年,才接触游戏;
1. 第五人格,第五人格PC端玩起来舒服的一匹;
2. 双人成行  我说这是2021年度最佳游戏,谁反对?
3. 戴森球计划, 这游戏绝对时传动带类游戏的精品之作,刚发售时,原价购买,一点都不亏
4. 守望先锋 虽然运营方犯傻,但是绝对是经典网游,可惜那个夏天回不来了,哈哈,我没经历过那个夏天,但是队友常常慨叹,让我这个刚入坑的玩家也在怀念;
每天都会有几次免费送活动,直接领,当初我还花了98买的呢;
5. 恐惧之间 一款3d狼人杀游戏,每晚 在电脑前,当大聪明、福尔摩斯;谎话一套一套的,好有意思,开发商很用心的更新,值得推荐
6. 22年的动物派对吧,我觉得值得你我期待
Dionysus 发表于 2021-9-11 19:55:12
群星