搜索 题库 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 题目须是搜索相关且 100% 原创
3. 参考解答请设为隐藏内容

别样馆 Beyond 即将搬家

虫子 发表于 2021-5-18 17:48:41
不知是否有人看到这个名字有点眼熟?

没错,就是第十一期搜索题目中设定的元素。虫部落邀请码第十一期:厉害了我的小虫子

今天脑子神游之时想起这家馆子,于是回看了下,发现马上要搬家了。

别样馆 Beyond :网址 / TripAdvisor 主页

还有虫友@传承与发展 那封答题邮件...一晃都是整整 4 年前了。

自行车店搜索过程:

看到小虫子的回信我还是比较激动的,意味着还有机会,意味着自行车店真的有?难道这个故事不算瞎编造的?

然后我就打电话了!猜猜我给谁打电话了~    就是题目说的Beyond饭馆的电话。

为了打这个电话我还开通过国际业务~ 没错的,我开通了国际业务,打通了人生中第一次国际电话!!
对面是个帅哥接的电话。(开通业务后第二次打通) 情形重现:

接通了,对方接电话讲的是外语(非英语,是不是瑞典语?反正是小语种。果断放弃这种交流方式~)。

对方咕噜咕噜说了一顿后,我是这样说的:爱 am 踹溺子………………有没有会讲中文的。
对方立马就讲中文了~~——你好。
我:你好,这里是苏黎世BEYOND店对吧,我有事情想咨询一下,不知道您有空吗? (我是查了时差,瑞典比中国晚6小时  现在差不多中午12点)
对方:恩
我:您知道beyond店附近的自行车店名字都有什么的?店的正后面有吗?

......

钉子户

布拉格 发表于 2021-5-18 18:02:16
四年前就注册虫部落的老油条请给这条跟帖点赞!
不想有名字 发表于 2021-5-19 08:53:55
那个时候还在上大学
chzzou 发表于 2021-5-19 16:10:43
我好像就是答得这个题
固定自燃人 发表于 2021-5-25 22:13:14
我就是这期上车的,正好自己知识储备有这方面的,所以没用多少搜索技巧