站务 圆桌厅堂 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 如果我是错的,请说明你是对的
3. 改用户名请发悬赏帖,20Bit/次

我想知道怎么删除自己的帖子

小易 发表于 2021-5-17 12:44:24
因为我最近想要将自己的帖子,尽可能集合起来,而不是分散很多,最后不知道自己发了什么帖子,为什么发帖子。所以,我要删除掉原贴,然后集合到一个帖子。或者你们有什么更好的办法(我目前就只会发文字贴,收藏,加好友,签到,回复,补充)。

其次就是,我还是希望删除了帖子,请告知我为什么删除,至少有个通知,进行必要的沟通,必要的沟通。否则我不会知道什么是敏感词,你会觉得你写的规则很清楚了,但是我也会觉得我不是个能触发敏感词的人,还有就是每个人对一些词语的理解,真的是不同的……当我了解了我就不会用了。

而且沟通是十分有必要的吧,虽然我确实不太想找版主(不是什么重要的事,我还觉得浪费时间呢……),删除就删除,也无所谓,因为已经跟大家交流过了……

但是重点是我都不知道谁是版主,也不知道怎么找到版主?版主也不会通知我什么?根本没有沟通的渠道吧……

补充内容 (2021-5-17 12:58):
我的诉求:
第一:被告知怎样删除自己帖子,或者是将自己的集合起来的其他办法。

补充内容 (2021-5-17 12:59):
第二:怎样找到版主?版主有什么特殊标识吗?可以有什么良性的沟通方式?

补充内容 (2021-5-17 13:03):
第三:删除帖子,真的不能例行通知一下吗?至少告知是哪里有问题……交通违章,是违反了就会罚,但也会发短信不是吗?虫部落不是有通知功能吗?
admin 发表于 2021-5-17 14:43:16
有的帖子消失在信息流并非被删除了,而是比较反感排斥反对某个主题的用户较多,有对应的按钮表达这种看法,帖子就会降权下沉,累计到一定数值甚至会被屏蔽。但是作者本人在其主题存档里可见。
小六 发表于 2021-5-17 13:04:49
1. 不支持删自己的帖子,如果需要删除,@管理员或者@虫子 @admin 私信说明删除原因
2.  自己的日志做一个索引贴,通过索引贴查找自己的其他帖子
3.  帖子被删除,
  3.1 https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6987&extra=page%3D1
3.2 虫部落用户准则 v1.2
3.3 部分会给部落带来不可估量的损伤的资源,连接,违规违法等

如有不妥或错误,望指正
麦兜咕噜咕 发表于 2021-5-17 13:03:16

回帖奖励 +3 Bit

1. 不需要整合,部落已经帮你整合啦!

帖子集合

帖子集合

2. 右上角,就可以看到版主。https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=index

楼主| 小易 发表于 2021-5-17 13:12:32
麦兜咕噜咕 发表于 2021-5-17 13:03

2. 右上角,就可以看到版主。https://www.chongbuluo.com/forum.php ...

这种整合,只是告诉我发了些什么帖子而已,没有逻辑,没有体系,没有主题……只是简单的罗列,甚至都不能调整位置。
 楼主| 小易 发表于 2021-5-17 13:16:16
麦兜咕噜咕 发表于 2021-5-17 13:03

2. 右上角,就可以看到版主。https://www.chongbuluo.com/forum.php ...

我还是没有看到版主……只有我自己的头像啊。我不会加图片……没办法给你看我看到的。
 楼主| 小易 发表于 2021-5-17 13:33:59
小六 发表于 2021-5-17 13:04
1. 不支持删自己的帖子,如果需要删除,@管理员或者@虫子 @admin 私信说明删除原因
2.  自己的日志做一个索 ...

1.我是想要做一个索引贴,希望能够有人教我怎么做。我现在只会做文字的索引贴:就是想要一个主题发一个帖子,有相同的东西就发在一个帖子里面。

2.其次是,我不知道怎么@。是怎么@?在哪里@?我找不到管理员……我要先加他们好友吗,还是怎么样?

3.这个规则,我已经看过很多遍了,我想要的是沟通,我希望的是沟通。
但没有也无所谓ㅍ_ㅍ,因为我也有自己的事要做,并且我没有再发布百度网盘链接,最近发布的都是写的自己的想法和感受。这个我可以接受有些人不理解我的描述,我也没有把这里当做QQ空间写的私人日志,我发布出来就是想跟大家交流的。您觉得不行,您有权限,可以删除,但至少请您可以抽空告诉我为什么这个不行……
当然我也知道虫部落还在建设当中,有很多不完善,我被删除的帖子也可能是系统bug。
最后我还有没被删除的可以完善和分享,没必要去纠结这个,我也不会觉得可惜,因为都在我脑子里,每一次都是自我完善。