站务 圆桌厅堂 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 如果我是错的,请说明你是对的
3. 改用户名请发悬赏帖,20Bit/次

今天无法签到,不知什么原因?

silly666 发表于 2021-5-8 09:21:51
今天无法签到,不知为什么?

补充内容 (2021-5-8 11:10):
已解决!
admin 发表于 2021-5-8 10:02:46
已修复,顺便炸出来几个自动化签到的,给这些人每人扣100积分大家没意见吧?

我们推崇匠人精神,反对自动签到,提倡沿袭古法纯手工签到。
xiaohao 发表于 2021-5-8 17:44:52
silly666 发表于 2021-5-8 09:29
搞不清楚,目前有7个人签到成功了。

点击文本框后, 样式会出现readonly,F12删掉readonly则可以编辑了
admin 发表于 2021-5-8 10:28:05
安德鲁 发表于 2021-5-8 10:07
借鉴其他论坛的做法,登录时设置一下,需要验证信息,人机互动,避免机器作业。是否可行?辛苦啦~ ...

人机验证跟这个没关系,登录状态可以一直保持,其它签到时的附带强制操作,基本都可以用按键精灵或者自建脚本完成。作弊但非作恶,扣几倍甚至几十倍的积分,我想没人会继续当机器黄牛了吧。
安德鲁 发表于 2021-5-8 10:07:58
admin 发表于 2021-5-8 10:02
已修复,顺便炸出来几个自动化签到的,给这些人每人扣100积分大家没意见吧?

我们推崇匠人精神,反对自动 ...

借鉴其他论坛的做法,登录时设置一下,需要验证信息,人机互动,避免机器作业。是否可行?辛苦啦~
飞鸟与鱼 发表于 2021-5-8 09:54:13
我也是,复制粘贴也不行
 楼主| silly666 发表于 2021-5-8 09:29:40

搞不清楚,目前有7个人签到成功了。
qq306649257 发表于 2021-5-8 09:23:47
我也一样,过会再试试看吧
树林有松 发表于 2021-5-8 09:27:39
我也是,bug吗?
johnny 发表于 2021-5-8 09:56:42
零点开始就这样了
跀雨 发表于 2021-5-8 14:51:10
早上确实不能,签到的时候无法输入
xiaohao 发表于 2021-5-8 17:46:54
第一个签到的跳过内容了,明显的脚本,而且很嚣张啊
向阳就是向阳 发表于 2021-5-8 19:47:37
昨天就一直无法签到,无法填写内容
CBLZX 发表于 2021-5-8 20:59:41
哈哈哈,第一反应的我,就直接f12开启来删除readonly了~
每次都是手动签到,有仪式感~
杨思圣 发表于 2021-5-9 04:05:59
一过12点就签到的,肯定是自动签到,虫子肯定知道