站务 圆桌厅堂 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 如果我是错的,请说明你是对的
3. 改用户名请发悬赏帖,20Bit/次

虫部落如何加好友啊?

不知火橘 发表于 2021-4-20 10:26:44
各位虫子,我的好友只有2个,再添加系统提示好友加满了,怎么扩列啊啊啊啊
 楼主| 不知火橘 发表于 2021-5-5 12:43:05
怎么提升级别啊
会飞的陀螺 发表于 2021-4-26 17:44:24
{836A03B5-9BB9-423B-9521-DEA15DD46AE7}.png.jpg 如图
admin 发表于 2021-4-26 16:27:13
@跀雨 加好友权限目前仅开放给 LV5 及以上。
羚芈 发表于 2021-4-20 18:20:55
好像和用户组有关。级别高一点可以多一些。
ciyosa 发表于 2021-4-20 15:32:17
哈,是加我时提示好友加满了么?(*/ω\*)
 楼主| 不知火橘 发表于 2021-4-20 17:28:50
ciyosa 发表于 2021-4-20 15:32
哈,是加我时提示好友加满了么?(*/ω\*)

嗯啊。
跀雨 发表于 2021-4-26 16:13:33
我也想知道答案,如何解决这个问题?
跀雨 发表于 2021-4-26 16:33:56
admin 发表于 2021-4-26 16:27

有没有好友名额限制的具体规则啊
JM182182 发表于 2021-4-26 17:15:14
我放心好多的限制,对于我这个前天刚刚进来的 虫友来说,有点蒙了
987 发表于 2021-4-26 17:31:16
我也想知道怎么加好友
会飞的陀螺 发表于 2021-4-26 17:42:48
点击昵称,进入到空间,左边就会有一个加为好友的按钮
会飞的陀螺 发表于 2021-4-26 17:43:35
admin 发表于 2021-4-26 16:27

不是吧,我0级也可以加啊
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-27 10:25:25
有级别的,级别低的话只能加几个好友。
柚子的pupu 发表于 2023-12-26 18:22:21
@虫妹 不好意思,只能以这种方式来联系你,由于我没有留言权限,也没有加好友权限,只能通过这种方式麻烦你,我没想到我的困惑引来了麻烦,给别人带去了不好影响,虫妹,请把我的最新帖子删除一下,因为里面所谈及的内容给别人带去了不好的影响,也影响到我的正常生活,万分拜托你请删除了,非常感谢
柚子的pupu 发表于 2023-12-26 18:26:55
@admin  不好意思,只能以这种方式来联系你,由于我没有留言权限,也没有加好友权限,只能通过这种方式麻烦你,我没想到我的困惑引来了麻烦,给别人带去了不好影响,虫妹,请把我的最新帖子删除一下,因为里面所谈及的内容给别人带去了不好的影响,也影响到我的正常生活,万分拜托你请删除了,非常感谢