站务 圆桌厅堂 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 如果我是错的,请说明你是对的
3. 改用户名请发悬赏帖,20Bit/次

虫部落改版中的江湖[改版后反馈]

楼主| class11class 发表于 2021-4-9 19:10:08
我对原版一见钟情
长林折晚风 发表于 2021-4-9 19:45:41
虫子 发表于 2021-4-9 17:32
咳咳!我觉得超级舒服。

终于添加了分页,舒服,就是原来的模块找不到了
wljszz 发表于 2021-4-11 08:50:05
改变后有点奇怪,感觉没有原来直观了
碎碎念 发表于 2021-4-11 10:11:05
自己的评论有没有办法删除?
Joe就是我 发表于 2021-4-11 13:18:59
个人觉得新版:
1.界面视觉效果比较舒服;
2.点进一个帖子总算是在新标签中打开了;
3.「最新回复」「最新热门」「最新发表」这三个标签满足了我涉猎帖子的需求;
4.帖子内可以跳转到第n页方便浏览旧帖的最新跟帖的内容;
5.比较遗憾的点是「资源搜索」下线了。

有几点疑问:
1.新版的虫部落和searchoney是有一些内容是交叉的吗?
2.新版是不能重新编辑自己的评论了吗?
3.新的搜索框似乎只能搜索标题?
坏脾气先森i 发表于 2021-5-5 20:01:59
虫子 发表于 2021-4-9 17:32
咳咳!我觉得超级舒服。

一个字:爽
两个字:真爽
三个字:真  TM  爽
雨茗s 发表于 2021-5-20 17:25:49
如图所示,新增的这个推荐模块,是怎么更新的呢?根据热度还是个性化推荐....
(纯属疑问)

admin 发表于 2021-5-20 17:50:00
雨茗s 发表于 2021-5-20 17:25
如图所示,新增的这个推荐模块,是怎么更新的呢?根据热度还是个性化推荐....
(纯属疑问)

这个模块的数据全部来自 wiki 节点,根据热度,也有人工干预。
雨茗s 发表于 2021-5-23 15:25:09
@admin 管理大大,你好,我在插入B站视频的时候遇到了这样的情况,一进入自己的帖子就自动跳转了,想继续写帖子都没办法,请问是哪里出错了呢?我该怎么解决哈

补充内容 (2021-5-23 15:44):
我的帖子还没有写完++哈哈

补充内容 (2021-5-23 16:24):
管理大大, 我知道怎么正确插入了,但是还是需要管理大大先帮我把帖子调整一下,我才能继续写