摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

部落新虫子出生地

dyinfumicky 发表于 2021-2-2 09:15:11
原来你在这里,加我好友问我这个问题。。。我还以为是调查什么呢,吓得没敢吭声哈哈。群里没有69上车的吗
 楼主| 你叫啥 发表于 2021-2-2 09:22:20
chen 发表于 2021-2-2 08:10
第一次听到虫部落这个词。我是从百度搜索的帖子中看到虫部落的,看到题目的时候我在想这是不是一个脑筋急转 ...

哈哈哈哈,往期题目还有好多脑筋急转弯可以不看答案自己试试答题,祝你幸福,
 楼主| 你叫啥 发表于 2021-2-2 09:24:06

我看了一下好像是一个区块链社区?不太了解这个

看来过来的渠道挺广泛的
 楼主| 你叫啥 发表于 2021-2-2 09:25:32
dyinfumicky 发表于 2021-2-2 09:15
原来你在这里,加我好友问我这个问题。。。我还以为是调查什么呢,吓得没敢吭声哈哈。群里没有69上车的吗 ...

,,,,,我说你怎么好几天不回复,我以为你把部落密码给忘了,不用慌,纯粹是来自帅气小哥哥的问候
69上车?69年的吗

陈诗杰 发表于 2021-2-2 10:05:42
你说的群是什么群,你说的,不要意思串台了,还能上车不{:5_140:}
 楼主| 你叫啥 发表于 2021-2-2 10:37:11
陈诗杰 发表于 2021-2-2 10:05
你说的群是什么群,你说的,不要意思串台了,还能上车不

那是n久前建的部落群,以前是通过部落昵称进群,
现在改成10元进群,是虫子设置的,管理也无法更改,跟虫子反映过这个问题

虫子说:“那是一个闲聊群,可以不加的”。

所以如果想进可以私聊我(当然还是需要付费的)
西辞的愁容骑士 发表于 2021-2-2 10:44:24
知乎推荐,答题进来的
终究意难平 发表于 2021-2-2 11:31:43
b站,通过公众号答题进来的
ExtraBear 发表于 2021-2-2 17:12:06 来自手机
买课进来的,毕业工作才发现,原来找东西这么难……
 楼主| 你叫啥 发表于 2021-2-3 09:08:50
西辞的愁容骑士 发表于 2021-2-2 10:44
知乎推荐,答题进来的

好的,了解
 楼主| 你叫啥 发表于 2021-2-3 09:09:22
终究意难平 发表于 2021-2-2 11:31
b站,通过公众号答题进来的

nice,要到10个字
 楼主| 你叫啥 发表于 2021-2-3 09:09:43
ExtraBear 发表于 2021-2-2 17:12
买课进来的,毕业工作才发现,原来找东西这么难……

哈哈哈哈,善用搜索,提升工作效率
JSLee 发表于 2021-2-3 09:14:54
2,通过答题进来滴
SiHu 发表于 2021-2-3 09:38:21
公众号,答题进来的
请叫我郑有钱 发表于 2021-2-3 09:43:13
想进群,大二的时候就晓得了,近期新公众号进来的
天水讼 发表于 2021-2-3 10:41:12
你叫啥 发表于 2021-2-2 10:37
那是n久前建的部落群,以前是通过部落昵称进群,
现在改成10元进群,是虫子设置的,管理也无法更改,跟虫 ...

之前有个虫部落 学术交流群的,后来解散了 就没再加过别的群了
 楼主| 你叫啥 发表于 2021-2-3 10:51:35
天水讼 发表于 2021-2-3 10:41
之前有个虫部落 学术交流群的,后来解散了 就没再加过别的群了

是的,以前学术群,单身群,后宫群,挺多的,后来都合并了,可能你没有过来吧
Raymond 发表于 2021-2-3 11:02:13
我也是答题进来的 {:5_146:}
jdjx 发表于 2021-2-3 11:50:41
我记得我好像是小破站过来的
Joe就是我 发表于 2021-2-4 07:22:25 来自手机
微信朋友圈推文集100赞进来的,2018年4月
 楼主| 你叫啥 发表于 2021-2-4 13:41:11
Joe就是我 发表于 2021-2-4 07:22
微信朋友圈推文集100赞进来的,2018年4月

还有这活动呢,没听过这个,我朋友圈都没这么多人,,,
小脑瓜 发表于 2021-2-4 18:46:28
B站首页推荐的一个介绍实用网站的视频里了解到,然后写邮件答题进来的,不知不觉中都潜水一年多啦
Joe就是我 发表于 2021-2-5 11:33:59
你叫啥 发表于 2021-2-4 13:41
还有这活动呢,没听过这个,我朋友圈都没这么多人,,,

2018年4月22日发于虫部落公众号的推文「虫子,你们竟然有钱买软文了」的一个活动:

将推文你需要的一“网”打尽转发到朋友圈获得自发点赞数大于100个,须有简短的分享文字点缀,但不能有诱导点赞的文字,2018年4月23日24点截止。

不知道有多少虫友是通过这种方式进来的{:5_129:}
 楼主| 你叫啥 发表于 2021-2-5 14:08:36
Joe就是我 发表于 2021-2-5 11:33
2018年4月22日发于虫部落公众号的推文「虫子,你们竟然有钱买软文了」的一个活动:

将推文「你需要的一“ ...

应该比较少吧,大部分还是知乎,B站过来的
渐臻佳境 发表于 2021-2-23 02:03:11
b站看视频偶遇的,看到很多实用的帖子,觉得是有认真做分享的一个社区,通知答题邀请码加入了。{:5_127:}
黯然失色 发表于 2021-2-23 09:27:38
一直在关注潜水 最近回答问题进来了
羽毛 发表于 2021-2-23 09:36:25
pinggu论坛,回答问题{:5_130:}
dreampet 发表于 2021-2-23 17:03:13
GeekHub 过来的~
欧泽香菜酱 发表于 2021-2-23 17:06:43
新人来报道~{:5_127:}
 楼主| 你叫啥 发表于 2021-2-23 17:40:13

欢迎欢迎,嘿嘿