站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

虫部落用户准则 v1.2

181 1
卡姆利斯 发表于 2018-2-27 15:52:40 来自手机
资道嘞:)
风墨 发表于 2018-2-28 14:48:03
今天刚注册,来学习一下规则,避免以后犯规
同前同后 发表于 2018-3-6 14:55:44
新人报道
光学防抖 发表于 2018-3-9 13:31:45
这样小而美的社区论坛很少见了,也可能是我碰到的少。很高兴成为其中一员
阳光下的心动 发表于 2018-3-16 11:21:34
其实我也是第一次见到这种方式,真心觉得很另类很方便。大家可以根据自己的需求选择不同的方式回答,即方便了自己,又方便了别人。作为新人,也很开心可以来到这个地方,希望以后可以和这里连的朋友互相学习进步。
南宫·流云 发表于 2018-3-27 09:37:14
之前没看到发了一些,很抱歉
柠檬心酸 发表于 2018-3-29 10:49:05
可以按主题查找主题贴吗?目前只发现了帖子时间排序,没找到搜帖的入口呢:dizzy:
我心永恒 发表于 2018-4-2 02:02:58
新人报到,上传照片保存后,头像咋没反应啊{:5_133:}
奶牛X 发表于 2018-4-12 18:31:33
论坛找了一圈,还是不清楚“虫币 蚕丝 蜂蜜”,三者有什么区别?请教一下哈!
微尘 发表于 2018-4-13 13:35:22
循规蹈矩,与人良善。
共识经济学 发表于 2018-4-14 23:35:25
终于成为论坛一员,幸福。:Q
silly666 发表于 2018-4-17 16:43:05
终于加入虫子大家庭了,关注很久了,共同进步。
塞北的雪 发表于 2018-4-24 16:56:44
新人报到
才子猿 发表于 2018-5-4 21:52:28
新人注册,好多规矩,不太清楚,若有冒犯,还请见谅。
wg899 发表于 2018-5-4 23:41:46

新人报道,希望在这里得到成长.请大家多关照。
szlkymk 发表于 2018-5-5 21:18:05
学习一下
耿飚 发表于 2018-5-7 12:05:43
请问U盘打不开怎么用此软件处理?
源二十八画生 发表于 2018-5-15 16:50:48
新人报道,学习了:dizzy:
鸭仔听雷 发表于 2018-6-6 11:57:11
新人前来报道,默默关注了很久,今天终于拿到邀请码了
小王子 发表于 2018-6-7 00:43:08
萌新想请问各位大佬,部落里的阅读权限怎么提高:dizzy::dizzy::dizzy:
Fury 发表于 2018-6-10 16:53:07
终于可以留言了
Fury 发表于 2018-6-10 16:53:49
期待虫子的大作:)
小小阳 发表于 2018-6-23 13:42:15
今天刚注册,冲着一款软件来的,但是发现权限不够:dizzy:
需要努力,努力
shinex7 发表于 2018-6-24 23:08:02
好好学习天天向上
thymecici 发表于 2018-6-27 10:35:52
新人报到,先学发帖规则。
目标:提升搜索能力,提高学习效率,成为非常优质的孩儿妈妈
画像:人到中年突然觉醒大喊着“不要拦我,我还要学习!我还能再学一百年!”的什么都会一点的一般优质的孩儿妈妈:funk:
专业研究方向:中西药相互作用研究,药动学、生物等效性研究,作为一个非一线临床研究者也想努力解决一些临床问题,但是目前科研做的还不咋地……
非专业研究方向:潜在的身体力行打鸡血教育者,潜在的美妆博主,潜在的美食博主,明日之星的妈妈(戴着慈爱老母亲的滤镜大声喊出这句话)
最后说一句:让我们共同进步吧!
csqxiu 发表于 2018-7-7 16:01:50
:)看看怎么样回复试试
深蓝烟火 发表于 2018-7-14 12:09:13
新人还在努力赚积分中。加油!还不知道何时可以发主题呢。学习!
精分的咸鱼 发表于 2018-7-14 22:05:23
请问自己发帖之后,由于网络延迟,不小心发重复了,如何自己进行删帖呢
钟子期 发表于 2018-7-16 17:12:45
新人正在了解规则
Kogenta 发表于 2018-7-16 19:11:22
嘿嘿,昨天发现这个站了以后就马上答题申请邀请码了,没想到这么快就拿到了:dizzy:
作为新人要加油啊