搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

苹果电脑怎么加装 Windows 系统

熙熙攘攘 发表于 2020-8-14 14:53:21
家里有一台苹果笔记本 I5的。苹果系统用不惯,下载软件也不方便。
求教下怎么装双系统,简单快捷。
还有就是装双系统的话要注意哪些东西,可以给提个意见
国士无双 发表于 2020-8-14 15:20:28
ParallelDesktop 了解下?用虚拟机应该是最简单的方法。
 楼主| 熙熙攘攘 发表于 2020-8-14 16:03:06
国士无双 发表于 2020-8-14 15:20
ParallelDesktop 了解下?用虚拟机应该是最简单的方法。

谢谢,我去下载试试
糖果小屋 发表于 2020-8-15 22:37:05
这种不是百度一下的事嘛?
老绍兴醉江南 发表于 2020-8-15 23:10:23
双系统或者虚拟机
 楼主| 熙熙攘攘 发表于 2020-8-16 13:22:38

就是想做个双系统 虚拟机没弄过
Young 发表于 2020-10-13 20:36:00
我电脑才128G存储,双系统有点装不下,虚拟机我又用不惯,而且我大部分时间都用mac系统,只有碰到mac系统搞不定的事情才切换到Windows系统,所以我就做了个装在U盘里的win10系统。(固态+支持USB3.1的U盘速度比较快)这下好了,既不会占用电脑本身空间,又能享受windows电脑般的流畅系统,随插随用,不用了还能把U盘拔了揣兜带走,很方便呀。
 楼主| 熙熙攘攘 发表于 2020-10-21 13:18:52
Young 发表于 2020-10-13 20:36
我电脑才128G存储,双系统有点装不下,虚拟机我又用不惯,而且我大部分时间都用mac系统,只有碰到mac系统搞 ...

你这个方法还是不错的, 我没试过 。有时间可以试一试