干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

用了这么久百度网盘,才发现可以设置提速模式

木头羊 发表于 2020-7-19 21:39:13
前两天使用百度网盘的时候,发现“设置”选项里面有个提速模式,我好奇地点开了,下载文件的时候竟然发现提速了好多好多

相比于十几KB的下载的速度,平均2MB的下载速度我简直高兴地飞起

我没有使用任何其他加速辅助的工具,全程都是在客户端操作,之前某个外链没有挂掉的时候我一直使用的是IDM+外链,后来出事了就一直没用这个方法

不知道是不是只有我这个憨憨才发现有这个极速模式,听说很早就有了,唉,一直比别人慢一拍的我。当然最稳的肯定还是氪金SVIP,奈何学生党口袋空空...

如果各位已经知道的虫友请吐槽的时候轻一些,这个方法分享给那些暂时不知道的虫友,希望有帮助{:5_155:}
欧呆呆 发表于 2020-7-19 21:48:40
为什么我还是几十k,不会号被限速了吧
 楼主| 木头羊 发表于 2020-7-19 21:52:00
欧呆呆 发表于 2020-7-19 21:48
为什么我还是几十k,不会号被限速了吧

有可能,我之前下载的时候也被限速过,只有几kb,一般过两天就能好的
某在斯 发表于 2020-7-19 23:23:14
开了这个,就是默认它的激励计划了吧
 楼主| 木头羊 发表于 2020-7-20 09:13:26
某在斯 发表于 2020-7-19 23:23
开了这个,就是默认它的激励计划了吧

嗯嗯是的
欧呆呆 发表于 2020-7-20 21:19:22
我发现是有的文件下载可以加速,有的不行
 楼主| 木头羊 发表于 2020-7-20 21:29:26
欧呆呆 发表于 2020-7-20 21:19
我发现是有的文件下载可以加速,有的不行

啊,这样的吗,我还没有试过下载其他文件
自然常数圆周率 发表于 2020-7-21 00:01:33
这是最近才出的,变相的p2p嘛
念念不忘 发表于 2020-7-22 06:17:23 来自手机
可以pdd买个号氪金
仨人 发表于 2020-9-22 13:38:54
还是买个临时会员用下吧
zhaodq 发表于 2020-9-22 16:55:47
会员爽歪歪
zhaodq 发表于 2020-9-22 16:56:22
要下什么资源  可以和我说  {:5_146:}
Logic 发表于 2020-9-26 20:43:42
{:5_146:}淘宝代下真的香