搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助一本内参《合肥市重点产业招商指南》

钢制汤勺 发表于 2020-7-8 23:19:09
想求助各位虫友帮忙找一本《合肥市重点产业招商指南》,我尝试了Google、百度搜索但都只是在新闻中出现了这本指南,我甚至都用上了万能的淘宝也是没有找到。所以猜测这种指南属于内部资料,普通人看不到,所以想求助下各位虫友有没有渠道能拿到。

想看这本指南的起因是在朋友圈看到了这篇介绍合肥招商引资的文章《合肥,一个伪装成zf的投资银行》(https://mp.weixin.qq.com/s/rqbBNc2gOQE6QmDbMZ2WZQ)其中的这段让我对这个指南产生了浓厚的兴趣

不管是了解产业方便跳坑,还是了解产业中的头部公司或是独角兽方便以后求职跳槽,亦或是炒股都是大有益处。没有调查就没有发言权,当这么一份详实的调查报告出现在眼前,很难不让人心动,所以想求助下各位虫友有没有渠道能拿到。

最后说点题外话,作为本科在合肥就读的我来说(母校就在翡翠湖)也见证着这座城市在一点点变好,最高兴的莫过于地铁终于修到了校门口不用再挤226。但也不得不承认身边的同学大多去了紧邻了江浙沪,网上也都是合肥留不住人才或是合肥吸血的评论。看了这篇文章才发现原来这座城市这么努力,希望能越来越好吧

我在市公开网上看到了这个,应该是属于可以公开发行的刊物,明天打算打电话问问能不能邮寄一份
张家瑞 发表于 2021-6-19 17:41:36
 楼主| 钢制汤勺 发表于 2020-7-10 23:13:34
Dus 发表于 2020-7-9 11:10
SURF-
往年的 参考 ZF网 或 建设局网站 。

谢谢您,我找到到哪里可以要了
 楼主| 钢制汤勺 发表于 2020-7-10 23:13:10
帼辣里不长番茄 发表于 2020-7-10 15:56
可以上当地ZF的公开专栏进行申请,如果是可公开的文件的话,会有专门的工作人员发送给你的 ...

好的谢谢您,学会了
 楼主| 钢制汤勺 发表于 2020-7-9 09:50:10
追叶 发表于 2020-7-9 05:20
如果真的是内参,那获取难度有点大。有权限阅读的和上部落的人群交集比较小? ...

也不一定是仅供内部参考,那个记者不是看到了么,应该还是有办法能拿到的

钉子户

欢迎您 发表于 2020-7-9 05:20:19
如果真的是内参,那获取难度有点大。有权限阅读的和上部落的人群交集比较小?
896116468 发表于 2020-7-9 09:02:51
我也想了解了解这本指南内容
Dus 发表于 2020-7-9 11:10:13
SURF-
往年的 参考 ZF网 或 建设局网站 。
帼辣里不长番茄 发表于 2020-7-10 15:56:08
可以上当地ZF的公开专栏进行申请,如果是可公开的文件的话,会有专门的工作人员发送给你的
Dus 发表于 2020-7-11 10:09:36
钢制汤勺 发表于 2020-7-10 23:13

SURF-
方便告知吗?
热心市民323 发表于 2020-7-11 12:37:20
如果找到了,方便分享(告知渠道也好)吗?谢谢
896116468 发表于 2020-7-24 14:47:46
好的谢谢您,学会了

方便告诉在哪获得么
linhusheng 发表于 2021-6-19 10:40:18
如果找到了,方便分享吗?
ledezc 发表于 2021-7-13 16:28:13

如果找到了,方便分享吗?
会发光的梁同学 发表于 2021-8-23 18:45:40

请问哪里可以获得,方便分享一下?想了解一下前瞻性决策参要。多谢
逆光残刃 发表于 2022-9-1 14:46:24
方便告知么,我也有合肥的经历,目前从事招商运营工作