干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

天眼查的替代:企信通1年vip兑换码分享

我秦始皇打钱 发表于 2020-6-30 09:44:40
之前TB买的天眼查卖家失联了,最近发愁没得用天眼查,在网上看到了这个。

兑换方式:微信小程序搜索 “企信通”
兑换码:腾讯9821
时间:大概1年(我是到21年7月)

操作很简单:
微信小程序 - 搜索“企信通” - 右下角“我的” - 兑换码通道 - 绑定自己的手机号 - 输入兑换码“腾讯9821” - 即可完成

搞定之后就可以通过网页访问了
www.qixintong.cn

注册VIP之后的功能:
1、可以在网页端下载报告
2、看股东穿透图,公司基本信息这些都可以

PS:
TB那些天眼查卖家的操作就跟前几年迅雷和百度网盘会员一样,账号复用一波就跑路,有这个启信通够用一段时间了 - -

更新:
刚刚在官网看到,好像其实今天是最后一天了

20200702 更新记录:
修正网站名字{:5_157:}
树林有松 发表于 2020-7-6 16:57:52
刚试了一下,腾讯9821 达到兑换上限了,试了一下09910193还可以兑换,老用户可以兑换两次,新用户竟然可以兑换三次{:5_146:},我是新用户;有效期到2023-07-08.
Dus 发表于 2020-6-30 09:54:03
SURF-
试试。
但是上面的文本有些无法直接复制,例如:关系图,范围等等
Forevo 发表于 2020-6-30 10:13:45
还不错,感谢楼主。
sanshanrk 发表于 2020-6-30 16:54:04
东西不错~
小橙686 发表于 2020-7-1 23:30:16
感谢楼主,不过字打错了,应当是“企信通”{:5_157:}
 楼主| 我秦始皇打钱 发表于 2020-7-2 09:21:39
小橙686 发表于 2020-7-1 23:30
感谢楼主,不过字打错了,应当是“企信通”

{:5_158:} 还真是,谢谢,修正了
white_ 发表于 2020-7-4 23:09:56 来自手机
QAQ错过惹