干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

自付费 互联网运营课程分享

两荤一素 发表于 2020-6-29 10:28:24

首先这些课程都是本人自购的,考研二战失败想找个好点的工作不容易,之前做过几个月销售,经过深思熟虑,想往互联网运营方向发展,所以通过一些付费学习系统掌握运营知识,提高自己的技能,增加面试成功率。所报课程都是理论实践相结合的,对于零基础或者转行互联网运营的朋友提高自己的实际操作能力很有帮助。

✅一共三套课程:

1.××求职 ,主要是帮助大学生求职,价值499元  。内容主要包括用户运营、活动运营、内容运营三大模块。        

2.×石网 ,口碑不错,主要人群是零基础和转行的职场人士, 价值3780元。内容覆盖职业规划、运营相关、简历、面试等方面的内容,很实用,学了下来收获很大。        

3.左××  微信公众号运营。学习后对公众号运营的认识也加深了一层,里面学到的东西我也在自己公众号中加以实践。        

4.还包括自己总结的一些关于运营方面的工具,比如数据调研、用户运营、活动运营网站。

✅怎么获取:

1、分别点击下面的三个链接即可看到全部内容(语雀):

2、价值最贵的那套课程在语雀中就能查看全部内容,如果需要百度云链接,可以在我的公众号“两荤一素”后台回复“部落伙伴”领取。路过的小伙伴如果能够关注我一下就更好了,你的一个小关注就能让我的求职路更加顺畅一点。{:5_146:}

✅相信部落有各个年龄段的小伙伴,如果是还没进入职场,对职业规划很迷茫,不知道如何写简历,可以看看我的几篇文章,能够帮助到你就更好了:

1、关于迷茫2、关于职业规划3、关于简历

potatoqi 发表于 2020-6-29 21:39:24
感谢大佬的分享
我也:
运营必备书籍  mobi 更方便些
链接:https://pan.baidu.com/s/1BxMWvzVQHAZZ1IXAtTZdcQ
提取码:gv2x
 楼主| 两荤一素 发表于 2020-6-29 13:40:59 来自手机
爱学习 发表于 2020-6-29 12:12
否则这样的话,就是完全等于在引流,广告

分享的课程全部都整理在文档里了,语雀里有大纲也方便随时查阅。课程一是考虑到版权有点纠结不敢明目张胆的放出来,确实需要网盘资源可以去公众号领取就行。当然自己也有私心,感兴趣的小伙伴可以去公众号逛逛啦。{:5_132:}
xxmkl 发表于 2020-7-7 17:01:30
感谢分享,知识库满了进不去了{:5_157:}
爱学习 发表于 2020-6-29 12:12:18 来自手机
否则这样的话,就是完全等于在引流,广告
爱学习 发表于 2020-6-29 12:11:26 来自手机
百度网盘分享吧
wolfinsiber 发表于 2020-6-29 12:21:31
老板真是大手笔{:5_145:}
670461551 发表于 2020-6-29 14:54:01
谢谢分享。
凹凸情感随笔 发表于 2020-6-29 20:16:25
感谢你的分享,你写出了我们一路成长上的烦恼,谢谢你!
 楼主| 两荤一素 发表于 2020-6-29 20:47:41 来自手机
凹凸情感随笔 发表于 2020-6-29 20:16
感谢你的分享,你写出了我们一路成长上的烦恼,谢谢你!

也感谢你的鼓励hhh{:5_151:}
辛言果 发表于 2020-6-30 16:42:19
感谢楼主
Nancycxx 发表于 2020-6-30 17:20:17
感谢分享
920186413 发表于 2020-7-2 22:34:30 来自手机
感谢分享!
念念不忘 发表于 2020-7-4 11:18:47 来自手机
感谢分享,收藏
oknba147 发表于 2020-7-7 16:58:20
谢谢分享,收藏学习。
野火BING 发表于 2021-3-17 11:18:15
potatoqi 发表于 2020-6-29 21:39
感谢大佬的分享
我也:
运营必备书籍  mobi 更方便些

链接失效了
18896817112 发表于 2021-4-9 17:02:55
楼主,微信公众号里的连接都实效了
Y-先森 发表于 2021-4-19 13:46:02
来迟了链接失效了,还是感谢大佬分享。