干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

ZY-Player:这应该是 PC 端最好用的视频聚合软件了

蛮凸 发表于 2020-6-26 05:42:55
该款软件是一个开源软件,提供影视资源的观看、收藏等功能,是一款很精巧又干净的软件。

软件整合了多个视频源,如麻花影视,ok资源等,大部分影视资源基本都能找到,软件很良心,占的内存小,还没有什么广告,推荐给大家,有兴趣的可以一试。

68747470733a2f2f692e6c6f6c692e6e65742f323032302f30352f32302f51674a71446b636a7065.png 68747470733a2f2f692e6c6f6c692e6e65742f323032302f30352f31382f346432556e465245436d.png

链接:https://github.com/hunlongyu/ZY-Player
张三不疯 发表于 2020-6-26 14:05:33
已下,真香。在其他网站上找隐秘的角落的资源,都显示“应版权方要求,视频无法下载”。这个却可以下,niu
玉关月 发表于 2020-6-26 10:32:49
6666,这是吹爆啊,资源搜索也不错啊!老司机嘀嘀嘀
强烈建议大家都下载使用!
马小跳 发表于 2020-6-27 15:24:03
下载下来怎么用啊?是不是还需要相应的开发软件再编译生成一下?
 楼主| 蛮凸 发表于 2020-6-27 15:59:10 来自手机
马小跳 发表于 2020-6-27 15:24
下载下来怎么用啊?是不是还需要相应的开发软件再编译生成一下?

直接搜索播放就行
 楼主| 蛮凸 发表于 2020-6-27 16:01:25 来自手机
张三不疯 发表于 2020-6-26 14:05
已下,真香。在其他网站上找隐秘的角落的资源,都显示“应版权方要求,视频无法下载”。这个却可以下,niu ...

配合idm下载更香
happy苦雨 发表于 2020-6-27 20:54:34
软件不错 就是清晰度不太高
零度空间 发表于 2020-6-28 09:12:48
只有懂代码的虫友才有此福利吗,貌似不会用
鲤鱼烦 发表于 2020-6-28 11:00:24
甚至能看到金牌调解。。。但是搜索算法有问题,而且动画资源基本没看到
 楼主| 蛮凸 发表于 2020-6-28 11:38:21
鲤鱼烦 发表于 2020-6-28 11:00
甚至能看到金牌调解。。。但是搜索算法有问题,而且动画资源基本没看到

你看的动画是不是有点冷门,看动画我推荐飞极速这个网站,这个网站在网上找不到很多动画我基本都能在这里找到,如果实在冷门,恐怕只有外网才能找到了
 楼主| 蛮凸 发表于 2020-6-28 11:39:08
happy苦雨 发表于 2020-6-27 20:54
软件不错 就是清晰度不太高

没办法,要求不能太高了,要高清的资源就得动脑想其他办法了
kushizi520 发表于 2020-6-28 12:22:31
经常有这种又棒又好用的资源分享,真是太好了部落,谢谢分享~
左一羽 发表于 2020-6-28 13:39:25
这个软件不建议未成年人使用,毕竟有些资源太过“直接”
 楼主| 蛮凸 发表于 2020-6-28 16:18:00 来自手机
左一羽 发表于 2020-6-28 13:39
这个软件不建议未成年人使用,毕竟有些资源太过“直接”

哈哈哈,看来是个老司机啊