干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

富游穷游,交通费都是大头,怎么才能找到最优惠的票呢?

一醉 发表于 2020-6-14 20:39:13
大家想必都有旅游的经验,其实不管富游还是穷游,交通费都占了大头(远程旅行),那么问题来了,怎么才能找到最优惠的票呢?
小晋 发表于 2020-6-15 13:33:24
又是我擅长的话题了,如何花的少,怎样玩的好。
最近去了一趟云南,住五星级酒店别墅,租SUV洱海环湖,全程花费不超过二千五。

简单的说,就是关注E旅行网、低价买得到这两个公众号,平时会有很多旅游特价资讯。
详细一点的以前在其他帖子下面写了挺多的,你感兴趣就点击下面的链接看看吧。

为什么没有人做推送机票降价的APP或网站
https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5847

西安景点限时免费
https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7841
是王乐乐啊 发表于 2020-6-15 10:38:17
交通费用对应着时间费用

你要是资金足够,时间紧缺,就挑最合适的时间坐飞机。

你要是资金不足,时间充裕,汽车票就能让你到处旅游。

流光莲华 发表于 2020-6-15 12:50:17
时间段不同交通工具价格也会不同,一切取决于时间问题,我赞同一楼的话
hgm0417 发表于 2020-6-15 21:29:27
XYK,积分兑换机票和酒店。了解一下
Marcus 发表于 2020-6-16 07:37:17
我还停留在大局面的“三点一线”,哈哈,期待各位有旅游经验虫友 让我做做梦。