摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

刷新你对 B站认知的一个词条

布拉格 发表于 2020-6-10 14:24:27
源自萌娘百科:

https://mzh.moegirl.org/Bilibili/%E4%BA%89%E8%AE%AE%E5%92%8C%E5%BD%B1%E5%93%8D

可以说是 B站的黑历史书。有人喜欢非黑即白,但现实往往复杂。一个真实 B站,会让你对资本、创业、魔幻现实...有更真切的理解。
撩月 发表于 2020-6-10 14:31:05
小破站也是「网红站」,自媒体素材和作品集散地。最近快手奥利给那个视频,明显比 B站接地气了,而且它们可都是广告片啊{:5_157:}

B站没有那么好,也当然不差。自媒体的吹捧抑或黑化,多是因为「利益相关」。作为连大会员都不是普通用户,我就看个开心。
left_freckle 发表于 2020-6-11 10:06:42
已移步里世界dilidili
ironicfox 发表于 2020-6-10 18:53:10
这么二刺猿的网站百科都可以找到,果然搜索技术可啊!
是王乐乐啊 发表于 2020-6-10 19:05:20
顶流TFBOYS当时是从bilibili起家的  王源和王俊凯唱的 一个像夏天一个像秋天
Dus 发表于 2020-6-10 14:37:49
SURF-
有心有思,这个介绍够仔细了呢
天涯咫尺 发表于 2020-6-10 21:19:40 来自手机
真的好详细啊,作为一个16年入站的,我还真不知道这么多因因果果
百勤 发表于 2020-6-10 22:42:28 来自手机
大概是这两张图吧
滑小姬 发表于 2020-6-10 23:02:00
靠,ACwiki和esu挂了萌百还有
兰瑟卿 发表于 2020-6-11 15:26:26
原A站,现算B站用户。。
这东西弄得确实挺全挺清晰的。
之前用过萌娘的,没想到还有这东西,勾起回忆的。
在这里谢过UP了。。

阿B的管理总感觉很复杂很乱的。即不得人心,还抓不到人心。
因为玩Fgo,感觉其还是能被调教的。
希望B站能好点,也希望B站多出问题多改正。
星零逍遥 发表于 2020-6-11 17:30:56
我可能会不再喜欢b站,但是我会一直喜欢up主们制作的优秀视频和专栏,会一直喜欢动漫,一直喜欢美好的acgn
扶摇 发表于 2020-6-11 20:39:05
B站只是偶尔看看,没想到有这么多黑历史。
李亦南 发表于 2020-6-12 16:58:05
总觉得有点引战的嫌疑,把路人包括看这篇帖子的人转成B站的黑粉,在不了解情况下@虫子 ,舆论是被人控制的
逸尘 发表于 2021-3-11 17:50:08
怎么说呢,喜欢b站这种平台的人大都不是对这个平台有感情吧?应该不会有人单纯到对一个平台抒发感情吧?就比如我经常逛b站就是因为那些自己很欣赏的up主,或许他们生活中可能有各种缺点,就行b站本身一样,但是给大家展现出的作品能让人会心一笑或者感悟良多,就够了,当然其他平台也一样,就比如有不少网友都是因为某个人或者某个组织或群体才下载某个平台的吧