干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

第一帖呢,讲讲获取一年Seed4.Me

jxt2001 发表于 2020-5-8 16:46:05

总之是最近的活动吧至于软件能干什么不用我多说
每换一个邮箱就可以获得一个新的以SOS开头的码
用临时邮箱可以无限延长使用时间亲测有效
第一次发帖,有点语无伦次,也希望大家多多关照,多多指正啦谢谢大家
虫子 发表于 2020-5-8 23:10:05
@jxt2001 发帖请勿挤牙膏,最好在一楼阐述清楚,或者再次编辑补充。
 楼主| jxt2001 发表于 2020-5-8 16:46:46
去留言板看一看吧
 楼主| jxt2001 发表于 2020-5-8 16:48:54
 楼主| jxt2001 发表于 2020-5-8 16:51:58
注意一下需要在手机端去外网注册
HB4717 发表于 2020-5-8 23:53:02
请问老是出现这个“Please complete the CAPATCHA. If you don't see it, enable JavaScript or disable ad blocking and script blocking add-ons.“怎么处理呢?
潇汀 发表于 2020-5-9 10:35:31
不过速度真的好慢哦  给你个赞 注册时候输入个代码 stayhome 就能领六个月时长哦
wolfinsiber 发表于 2020-5-11 00:23:49
什么东西哦?
韩家铭 发表于 2020-5-12 11:25:44
不多说软件是干什么的,还真不知道软件是干嘛的,不来个简介,失去了了解的兴趣