干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

想不到 via 浏览器也可以这么用!

麦兜咕噜咕 发表于 2020-4-22 12:34:18
在 PC 端,我使用的是 Chrome 浏览器,其强大的拓展程序,外加 Tampermonkey 和 Greasyfork 的脚本网站,两者综合利用,可以实现强大的功能。如去广告、倍速看视频等神奇功能。但日常生活中,我们使用手机的时间会比较长,那手机端有什么好用的浏览器呢?

本人使用的是 via 浏览器,大小不超过 1M,界面又干净,还有其强大的“via轻插件”。之前我是这样寻找 via 的脚本:设置—脚本—获取更多脚本,添加自己想要的脚本,操作完成后,感觉并没有什么卵用。昨天虫友 河北幸运”,提到了 “via 轻插件”,我便搜索关键词 “via 轻插件”,便找到了下图内容,这里的每一个内容我都进行了尝试,让我不禁赞叹:太强大啦!

图 1.jpg

1)via 的主页面其实并没有我们想象中难么单调,还有很多之前没有发现的内容,在这里都有

2)插件中我最想说的就是 “pure 百度美化皮肤” 和 “百家号自动展开 + 搜索去广告”,设置以后,会发现一个不一样的百度界面。

这里还有很多不错的插件,虫友可以一 一进行尝试,找到适合自己的插件。通过自己亲手操作,打造一个不一样的浏览器!{:5_151:}
hygyh 发表于 2020-4-22 13:43:47
IOS推荐Alook ,自带去广告插件,视频插件,还可以截长图,阅读、下载,功能齐全,使用顺手
epsilo 发表于 2020-4-25 00:36:57
hygyh 发表于 2020-4-22 13:43
IOS推荐Alook ,自带去广告插件,视频插件,还可以截长图,阅读、下载,功能齐全,使用顺手 ...

老铁有旧版本的视频导航链接吗?请求支援
songdavid 发表于 2020-4-22 13:46:53
感谢分享,解锁新技能
念念不忘 发表于 2020-4-22 16:42:41
Via浏览器支持书签导入导出吗
 楼主| 麦兜咕噜咕 发表于 2020-4-22 17:08:32
念念不忘 发表于 2020-4-22 16:42
Via浏览器支持书签导入导出吗

打开 via 浏览器,设置—通用—导入/备份书签,我刚才备份了一下书签,导出的格式是html,导入书签的步骤同理。{:5_151:}
空之落 发表于 2020-4-23 13:16:01 来自手机
鼓掌鼓掌,现在就在用via,没想到有这些功能。蟹蟹楼主分享。{:5_153:}{:5_153:}
念念不忘 发表于 2020-4-24 21:24:56
麦兜咕噜咕 发表于 2020-4-22 17:08
打开 via 浏览器,设置—通用—导入/备份书签,我刚才备份了一下书签,导出的格式是html,导入书签的步骤 ...

哇!那可以啊,小米浏览器不支持导出
Ready19 发表于 2020-4-25 17:06:06 来自手机
之前用不好,感谢分享,转用via了{:5_152:}
郑当夏 发表于 2020-4-25 22:52:57 来自手机
谢谢安利,via老用户原来一直不知道这些强大功能{:5_133:}
子忻 发表于 2020-4-26 00:51:04
涨姿势了!(: 已成功上车~
神道鲸落 发表于 2020-4-26 20:06:04 来自手机
为啥我们的界面不一样,你是安卓系统吗?
Dus 发表于 2020-12-13 23:48:57 来自手机
SURF-
华为新款的这个gallery ,找不到这款浏览器。
从太平洋但其他网站上下载的貌似不支持,还是不接入,登录进去之后开始浏览,没过一分钟就闪退。
用百度QQ这些浏览器却没有存在这个问题,太奇怪了。