摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

Pandownload 作者被抓,大家以后有啥打算?

G-HiBo 发表于 2020-4-16 12:01:18
受不了百度网盘的贵和慢,为Pandownload默哀三分钟。
jx7520 发表于 2020-4-16 12:48:41
之前有一款亿寻的软件,可以实现满速下载,现在未测试。
还有可以用百度企业盘,可以把网盘的文件导入企业盘,再安装企业盘的客户端下载。
背锅小坑侠 发表于 2020-4-16 14:04:39
http://keniu.3u8k.cn/
还算靠谱的一个在线自助购买百度网盘会员网站,SVIP一年46元,需者自购~
在下无才 发表于 2020-4-16 14:26:32
用个拼多多吧,还是比较划算的{:5_133:}
Juch 发表于 2020-4-16 14:26:38
Github上还是有同类型的工具在持续更新,比如BaiduPCS。不过这样也不能做长久计,我在很早一起就把百度云的资源搬去了类似于GoogleDrive、OneDrive等不限速的在线存储,彻底与百度云断绝,大概也是我抗争的惟一方式了。
久违的paradise 发表于 2020-4-16 16:31:59
Juch 发表于 2020-4-16 14:26
Github上还是有同类型的工具在持续更新,比如BaiduPCS。不过这样也不能做长久计,我在很早一起就把百度云的 ...

我也在逐步迁移{:5_141:} 但是我的百度网盘现在下载速度都没有超过10kb,而且下着下着就断了简直要我死
leesin 发表于 2020-4-16 16:35:34
不会开会员就对了,看到那种会员分等级的软件基本弃用
沉醉痴人梦 发表于 2020-4-16 16:35:47
第一,建议合租超级会员
第二,换平台,如天翼云等
第三,黑科技,idm+油猴插件
总之,氪金基本上就行了
whistle 发表于 2020-4-16 19:14:34
昨天为开发者担心,但是看几千万的舆情,估计百度方面也会考虑一下。今天刚刚试了一下,pandownload还可以用,但愿开发者无事
TIMO 发表于 2020-4-16 19:34:10
whistle 发表于 2020-4-16 19:14
昨天为开发者担心,但是看几千万的舆情,估计百度方面也会考虑一下。今天刚刚试了一下,pandownload还可以 ...

别用了,很可能在钓鱼,然后封号
碎碎念 发表于 2020-4-16 20:30:38
何去何从
tusrau 发表于 2020-4-16 21:13:19
idmba可能,百度用的不多
sant187 发表于 2020-4-17 15:07:10
#              64.52.84.68  pandownload.com
host文件添加 保存。继续使用。
二慧 发表于 2020-4-17 15:34:48
莫不是过段时间也要开始svvip?
一无所知 发表于 2020-4-17 16:50:20
不知道是什么原因,安卓手机上下载百度云里的资源,速度很慢。用iPad上面的百度云下载,速度可达1M/s。
weareone 发表于 2020-4-18 22:16:02
淘宝上有卖超快账号。一个月也就九块钱,一天的话是三块钱。基本上,下一次就可以看好长时间了。但是你在上边儿的网盘内容,可能会被商家保存甚至出售。比如一些网课,如果没有特别重要的隐私信息,单纯下载看课程的话还是可以的。
weareone 发表于 2020-4-18 22:19:43
最近我都是在线看?用电脑插件倍速播放,挺方便的。但是我有一个百度账号被无缘无故给封了。不知道怎么回事儿?{:5_147:}
RottenKing 发表于 2020-4-18 22:19:50
一无所知 发表于 2020-4-17 16:50
不知道是什么原因,安卓手机上下载百度云里的资源,速度很慢。用iPad上面的百度云下载,速度可达1M/s。 ...

你确定吗?我的情况恰恰与你相反。
小小的我 发表于 2020-4-18 23:27:49 来自手机
百度网盘确实为我们提供了免费服务,免费的,免费的唉,其实也没啥好抱怨的
Antlion 发表于 2020-4-20 22:19:53
gengjiajie 发表于 2020-4-16 10:50
共享会员小心被封号,系统检测,现在网上基本买不到开通超级会员的账号了 ...

我自己的账号开,然后找几个人一起用,五六个人,不会被限速的,不要太多人就行,去年我就是这样搞的,跟四个妹纸,后来妹纸不要我了
sant187 发表于 2020-4-21 15:22:03
dupanso.com 好久开通?有替代网站不?
梭梭草村人 发表于 2020-4-21 19:15:42
百度云这么久,也该发力一波了,只不过,别让这个作者坐牢
pslong 发表于 2020-4-21 20:31:10
梭梭草村人 发表于 2020-4-21 19:15
百度云这么久,也该发力一波了,只不过,别让这个作者坐牢

吸收到研发团队里面最好!
三角鱼 发表于 2020-4-23 12:04:37
现在可以用了,才试了一次
小步舞曲 发表于 2020-4-23 13:40:04
现在油猴+IDM这条路也不好走了,油猴里没有插件了。我准备租别人的账号算了,下一次可以看很久了。
周星星 发表于 2020-4-27 15:40:41
油猴插件也用不了了
虚妄之相 发表于 2020-4-27 18:31:07
ClistinA 发表于 2020-4-16 08:12
50M以上就下不了 用过idm的账号下什么都慢

说到心坎儿里了!