干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

不要再「一码通行」了,你的密码,由你掌握

叫我潘dl 发表于 2020-4-12 01:22:44 来自手机
老用户回归,时间有点久了,发个新帖吧。话不多说,介绍一个密码管理工具——花密,

号称目前最好的密码管理方案,非存储,跨平台,免费。

官网:https://flowerpassword.com/

个人体会:足够方便,和安全。我自己试过好几款密码管理类软件,目前觉得这个最舒服。快试试吧,不要再“一码通行”了。
hoyien3 发表于 2020-4-14 19:02:48
开源不咯?这个不保存密码,要是以后万一该网站没了,密码库如何找回?
哲星 发表于 2020-4-12 03:43:26

回帖奖励 +1 Bit

好像还不错呢
开着跑车泡MM 发表于 2020-4-12 08:09:02
好东西,收藏了,就是不知道安全性能不能和1password那样安全,毕竟没有白嫖的午餐
sunshine 发表于 2020-4-12 09:34:43
谢谢楼主分享{:5_152:}
是王乐乐啊 发表于 2020-4-12 11:21:02
太好了,终于可以用16位数的密码保护我三位数的存款
是王乐乐啊 发表于 2020-4-12 11:21:10
WangQZ 发表于 2020-4-12 12:05:30
一码通行也太真实了, 我一般是用一个规则,各处密码都按这个规则来组织
loy 发表于 2020-4-17 10:21:52
稳定性与安全性咋样?
searcher 发表于 2020-4-17 10:31:17
会泄露吗?感觉安全性还有待观望
微雨林夕 发表于 2020-4-18 16:56:40
猪脑子的我,光是记不住
springzfx 发表于 2020-4-19 02:53:58
小心监守自盗,推荐使用开源软件,keepass系列,个人使用keepassxc
springzfx 发表于 2020-4-19 02:54:05
小心监守自盗,推荐使用开源软件,keepass系列,个人使用keepassxc
brutal 发表于 2020-4-19 07:31:36
网站自己说的开源的, 遵守GPL开源协议,保证所有应用开放透明

https://flowerpassword.com/guide/feature最后一行

不过完全没有理解这个和安全性的关系, 是因为花蜜凉了之后能再找回来吗?
还是说别人也可以得到这个加密算法?{:5_128:}
@HoYien
zmy542 发表于 2020-4-19 08:23:04 来自手机
是王乐乐啊 发表于 2020-4-12 11:21

过于真实{:5_157:}
hoyien3 发表于 2020-4-19 10:53:16
@brutal  因为它是强制我们适配花蜜的算法,并不是花蜜去适配我们已有的密码