干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

网络资源下载简明指南 V1.0 附思维导图 & 下载

6 6
北极麻猫 发表于 2020-3-22 09:09:44
{:5_145:} {:5_145:} {:5_145:}
开小旭 发表于 2020-3-22 09:30:56
{:5_145:}{:5_145:}{:5_145:}
Unravel 发表于 2020-3-22 09:47:38
厉害厉害厉害
六扇门Derric 发表于 2020-3-22 10:09:05
虫子666666
musicer03 发表于 2020-3-22 10:10:57
确实很有参考价值,不错
宇宙的小飞虫 发表于 2020-3-22 10:40:37
学习一下
萌君 发表于 2020-3-22 10:57:46
感谢虫子大大分享~get到新技能
欧呆呆 发表于 2020-3-22 11:12:00
我在这里问一下:谁知道腾讯课堂的视频如何下载{:5_144:}
马走日 发表于 2020-3-22 11:16:47
学习一下
欧呆呆 发表于 2020-3-22 11:22:10
有一些我还是有点心得的。(还是希望大家支持我一下,嘛,码子不易啊)

说一下网盘,网盘嘛,现在大多数都废了,如果个人觉得还行的就剩速盘X(虽然6元100G,但是值啊),还有一个雷鸟下载(每天6G,免费,足够用了),手机端:闪电下载(要花30元永久VIP,有时速度不稳定)。

音乐下载嘛,我推荐手机上的魔音和五音助手,歌都很全,电脑端就酷我的破解版(这个烂大街,容易找),除此之外,手机端可以加个Easy163,配合网易云使用。

至于网页视频下载嘛,我个人还是喜欢video download helper(插件,说实话这个是可以下腾讯课堂的,不过下载一次后要等很久才能下第二次,下其他网站没什么问题)

还有就是IDM抓取啦,这个太香了。

电子书嘛,二楼有提到搜书VIP,这个很不错,综合的,我这里补一个地址:http://www.soshuvip.com/all.html(已失效)。

【2020-09-18修改】
欧呆呆 发表于 2020-3-22 11:24:25
特别提一下,pandownload以前有加速下载,现在不建议用,除非你小于300M,用一下压缩下载还可以。我现在一般当搜索引擎用了。亿寻,也还可以,但比起前面两个还是不太推荐,有时不太稳定。
欧呆呆 发表于 2020-3-22 11:25:54
再说一句,如果b站的视频下载还是推荐用唧唧
night_knight 发表于 2020-3-22 12:33:14
好棒,谢谢分享
1400806708 发表于 2020-3-22 13:02:08
开心遇到虫子大大的分享
我本闲人 发表于 2020-3-22 13:36:50
谢谢分享
张三不疯 发表于 2020-3-22 13:37:25
终于知道网页版的油管怎么下载视频了{:5_145:}
铭谦儿 发表于 2020-3-22 14:10:07
感谢分享  感谢
浮碟 发表于 2020-3-22 15:50:38
简单明了,少走弯路
我心向明月 发表于 2020-3-22 16:27:02
这个东西好啊,应该有不少新东西
indexeon 发表于 2020-3-22 19:05:03
好帖帮顶。
虫大这一帖让我想起自己虽然搜索能力比原来要强了一些,但是在归纳总结这一方面还做的远远不够,像仓鼠那样屯了很多东西吸收消化了一些,同时不能忘记按照逻辑整理出来以便二次查找的时候方便使用。再顶一顶,也勉励自己。
午夜阳光 发表于 2020-3-22 19:36:12
附思维导图 & 下载
朝闻道 发表于 2020-3-22 19:53:30
我最近刚用IDM{:5_145:}
开着跑车泡MM 发表于 2020-3-22 20:02:22
{:5_155:}叮当猫虫子已上线{:5_153:}{:5_152:}
guanmulan 发表于 2020-3-22 20:10:05
谢谢分享
一生俯首拜阳明 发表于 2020-3-22 20:11:29

看看,这可是大手笔啊
洛伽 发表于 2020-3-22 23:18:01
喜欢技能树系列的汇总
暴躁的胸肌 发表于 2020-3-22 23:57:06
好东西顶起来
aqing111 发表于 2020-3-23 00:12:49
目前为止,学习进程缓慢
mojihen2010 发表于 2020-3-23 08:03:50
我来看一下
水手辛巴德 发表于 2020-3-23 08:28:50
感谢虫大整理,期待后续更新