搜索 Keyword Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 提倡分享有借鉴意义的搜索经历
3. Think with Search(Keyword)

为什么我用这个搜索词搜索不到我要的内容?

AndyPKU 发表于 2020-3-10 08:32:02
我在谷歌上,用“google 高级搜索语法”,搜索到的结果是:

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/65 ... 3u0nj20r91e87a2.jpg

(实在无法传图上来,只好发到新浪上再引用地址)
为何我找不到我想要的google搜索语法呢?

不过本站好像就有我要的答案。
我只是纳闷,为什么我这个搜索词找不到我想要的内容呢
虫子 发表于 2020-3-10 09:54:36
这种搜索关键词没必要设置时间过滤。
凡凡打妖怪 发表于 2020-3-10 11:30:10
我还寻思怎么搜的不一样呢,虫子一眼就看出来了
小范bairoe 发表于 2020-3-10 11:15:21
虫子眼神真好,估计搜累了也搜不到,直接google搜就好了。。。时间有点鸡肋。支持2楼{:5_152:}
xiaobink 发表于 2020-3-10 22:50:36
凡凡打妖怪 发表于 2020-3-10 11:30
我还寻思怎么搜的不一样呢,虫子一眼就看出来了

我也是{:5_141:}
旅途中求学大佬 发表于 2020-3-12 08:20:43
Thanks♪(・ω・)ノ大佬
 楼主| AndyPKU 发表于 2020-3-16 08:40:19
虫子 发表于 2020-3-10 09:54
这种搜索关键词没必要设置时间过滤。

我犯了这个错误,居然扣上时间限制了

不过其实我的本意是想查找google是如何限定时间的
然后发现它有搜索设置里面可以限制
我就想:直接用关键词能不能实现这个功能
没找到。