干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

【虫友专享】某宝买的含大量正版软件的美区账号

垂耳的逆旅 发表于 2020-1-17 21:08:08
苹果用户有福啦,某宝买的含大量正版软件美区账号

以上苹果账号已购买包涵大部分优质付费软件,比如:
1. Duet Display:把iPad连笔记本后可当副屏显示
2. Scanner Pro:Readdle系列包都有,这款是拿来当平板扫描仪的,效果很棒。把买的书籍扫成PDF,随时随地查阅
3. Calculator 2:支持手写等式计算的科学计算器,简便快捷
4. 蒙哥阅读器:大量正版英文原著,带中英对照及单词查阅包讲解,十分适合提高英文阅读
5. 还有许多奇妙软件等待大家自行探寻...

使用下面这个ID:
账号:stk1336131@sina.com
密码:N147147d

Duet Display软件请单独使用以下ID下载~~
账号:ajpeo@139.com
密码: Akk123123k

注意~~!切记不要登陆Icould,打开App store,在Appstore里注销自己ID,然后登入我们给的ID,下载完成后,有内购的软件请在软件里点击恢复内购,完成后回到自己ID,就可以正常使用!!
如果还是有不会的地方,请点击微信公众号【果家服务】,点击菜单,看使用方法~~

苹果的美区账号,用途我不多说,大家珍惜
Apple ID: pandaprop1@outlook.com
密码(Password): Pandapro10
Apple ID: pandaprop2@outlook.com
密码(Password): Pandapro2

账号密码就在文本中,只是做了点障眼法,有心的虫友一定能找到想要的答案,祝虫友们寻蜜成功!
最后,以上只为方法分享,力所能及的虫友们还是多多支持正版!
 楼主| 垂耳的逆旅 发表于 2020-1-19 09:12:57
知名广告人周某 发表于 2020-1-18 15:09
https://zhuanlan.zhihu.com/p/36574047    5分钟注册美国区Apple ID(19年12月测试有效)
我用这个账号自 ...

大家快来看啊,这里有个优秀的虫友!!!学习了,感谢分享鸭!!!
知名广告人周某 发表于 2020-1-18 15:09:26
https://zhuanlan.zhihu.com/p/36574047    5分钟注册美国区Apple ID(19年12月测试有效)
我用这个方法自己注册了一个美区Apple ID,虫友们可以试一下
Google搜索Apple ID美区账号,会有一些网页提供免费的美区账号,尽量不要复制粘贴账号和密码,手写输入才能使用,可以下载ssr、v2ray、quantumult 等软件。
伴我同行丶 发表于 2020-1-17 21:59:59
李肥驴 发表于 2020-1-18 09:19:08
厉害学习了,谢谢
 楼主| 垂耳的逆旅 发表于 2020-1-18 09:21:30

棒,留白一些
李肥驴 发表于 2020-1-18 09:31:25
好像不行,两个账户都被锁住了
 楼主| 垂耳的逆旅 发表于 2020-1-19 09:12:19
李肥驴 发表于 2020-1-18 09:31
好像不行,两个账户都被锁住了

一共提供了四个,试试后面那两个
我的名字叫做安 发表于 2020-1-19 13:34:51
font color="White" 这个文本文字白色,发帖如何设置的呀
璐KING 发表于 2020-1-21 16:02:12
咋没有账号密码
 楼主| 垂耳的逆旅 发表于 2020-1-21 20:21:24
璐KING 发表于 2020-1-21 16:02
咋没有账号密码

在文中,前面的已经说了查看方法
hugoxu 发表于 2020-1-21 23:44:11
Duet Display啊,当年用ipad的时候一直想买又没钱买的app。可惜现在把苹果所有设备都出了,国内没有谷歌,任务日历无法全平台同步太难搞了。
 楼主| 垂耳的逆旅 发表于 2020-1-23 09:29:16
hugoxu 发表于 2020-1-21 23:44
Duet Display啊,当年用ipad的时候一直想买又没钱买的app。可惜现在把苹果所有设备都出了,国内没有谷歌, ...

用云笔记啊
我是Helena 发表于 2020-1-31 01:54:55 来自手机
Duet Display软件,账号登不进去啊
dingtele 发表于 2020-2-1 18:22:46
两个账号被锁了
hugoxu 发表于 2020-2-21 01:03:47

我们说的不是一回事吧。我指的是联系人、待办任务、记事以及网盘不仅仅是内容可以同步,而且可以通过windows的小娜、iOS的siri还有谷歌当年的google now语音助手下达记录指令并且同步。