搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有偿求书《黑客社会工程学攻击2》

跳蚤 发表于 2020-1-12 14:32:12
求黑客社会工程学攻击2档案袋

黑客社会工程学攻击2 编辑 讨论
《黑客社会工程学攻击2》是非安全手册出版社出版的图书,作者陈威 Vim0x0n。本书是以案例为主,理论为辅的社会工程参考书。
作    者 陈威 Vim0x0n ISBN 9787883581468 页    数 303 定    价 22 出版社 非安全手册 出版时间 2013-2-28

从百度词条可以找到介绍

此书当年应该是被禁了

实体书电子版均可

时隔半年了吧,这本书终于到手了({:5_157:} 我在旧网店里一个个问,终于成功了)

既然都找到了,那么发扬一下互联网精神,把它分享出来吧{:5_157:}

链接:https://pan.baidu.com/s/14cb4zaORkbCRpqCAhpYWnw  密码:nvf5

pdf里面的内容是1+2,我合到一起了,一重理论二重实践,但中国有完整的网络安全法律条约,内容仅供参考学习,切勿用到不正确的地方。

{:5_133:} 由于2我是买来实体书一页一页扫描的,而且书到手的也并不便宜,所以能不能允许用一下爱发电,如果你想支持我,这个二维码会收取你一块钱的费用,当然白嫖也是可以的{:5_141:}

在这里,谢谢下面评论大佬们,出的主意了,因为你们的帮助,才使我成功找到资源。

tonggeacg 发表于 2020-1-23 14:49:08
我也在找这本书 各个搜索引擎 百度网盘 微博 闲鱼 淘宝 孔夫子都搜了一遍 都找不到 甚至微博找到原作者 原作者也说已经不印了 让我在网上找找
MasterF 发表于 2020-5-14 18:27:26
https://www.cesafe.com/html/4339.html#respond;找到了这个,有哪位大佬是ce会员能看到嘛
有木斯有土 发表于 2020-4-27 21:12:30
想做AI的少年 发表于 2020-2-24 16:38
这个我付过钱了,内容被和谐了

还好我看了评论,差点也充了
小梁 发表于 2021-9-9 17:36:07
孔夫子小程序昨天我搜到了,这俩书,80~200这个价格范围吧
小梁 发表于 2021-9-9 17:34:42
从《欺骗的艺术》里面学到,不要扫你无法确定安全性的二维码,手动狗头,,虽然还是扫了。。。人性与安全是对立的。。这话真不假
想做AI的少年 发表于 2020-2-24 16:38:43
浮碟 发表于 2020-1-27 17:52
我找到一个可能的地址,但是我没有电脑。www.yiquhai.com/content/196491.html

这个我付过钱了,内容被和谐了
snuglove 发表于 2020-1-28 12:09:25
这本书强在哪里,竟然被封了
tonggeacg 发表于 2020-1-28 12:06:04
憨人 发表于 2020-1-21 10:29
拍照片给你要吗,我买的貌似店铺关门了。

我们唯一的希望 憨人兄现在销声匿迹了{:5_133:}
tonggeacg 发表于 2020-1-28 12:05:26
垂耳的逆旅 发表于 2020-1-27 19:02
我充钱下过,结果链接失效了

{:5_141:} 我居然也充过钱 就是这个网站 话说你找到了没有
憨人 发表于 2020-1-21 10:29:11
跳蚤 发表于 2020-1-15 15:59
真的?可以分享一下吗?

憨人 发表于 2020-1-12 19:11:28
淘宝有影印卖
垂耳的逆旅 发表于 2020-1-14 12:17:25
咳  咳 已 被  禁  止 传 播
焦贤龙 发表于 2020-1-14 14:19:29
你说的是这个吗。。感觉会被查水表的样子,在被和谐之前看你运气了

链接: https://pan.baidu.com/s/18V8pTXMttIxSgL9k8dnMNQ[/url]

密码: nmas

垂耳的逆旅 发表于 2020-1-14 14:27:39
焦贤龙 发表于 2020-1-14 14:19
你说的是这个吗。。感觉会被查水表的样子,在被和谐之前看你运气了

链接: https://pan.baidu.com/s/18V8pT ...

这本书第一部好找,但陈威写的那本第二部网上几乎绝迹,应该是被彻底封了。

楼主| 跳蚤 发表于 2020-1-15 15:58:49

链接: https://pan.baidu.com/s/18V8pT ...

谢谢,但是这是第一部,还有一本白色的第二部
 楼主| 跳蚤 发表于 2020-1-15 15:59:35

真的?可以分享一下吗?
可惜时光都苍老 发表于 2020-1-21 10:51:43 来自手机
貌似我能下载来
睁大大眼睛 发表于 2020-1-21 13:15:13

占坑,期待看一下这本书。
tonggeacg 发表于 2020-1-23 14:49:57

您好,你这边可以把这本书拍成照片吗?我这也想看,有偿也可
垂耳的逆旅 发表于 2020-1-24 08:46:54

悄咪咪告诉我
钢制汤勺 发表于 2020-1-25 10:58:50

求分享一下{:5_157:}
夫子宝宝 发表于 2020-1-25 14:40:22

已经下载不了了
 楼主| 跳蚤 发表于 2020-1-25 23:05:09
tonggeacg 发表于 2020-1-23 14:49
您好,你这边可以把这本书拍成照片吗?我这也想看,有偿也可

您好
请问您找到资源了吗?
有的话可以留一下联系方式如qq或微信吗?
 楼主| 跳蚤 发表于 2020-1-25 23:06:10

可以的
可以留一下联系方式吗?
我联系你
tonggeacg 发表于 2020-1-26 09:07:45 来自手机
跳蚤 发表于 2020-1-25 23:05
您好
请问您找到资源了吗?
有的话可以留一下联系方式如qq或微信吗?

没有啊 还在找。。。
telek 发表于 2020-1-27 15:01:56
貌似是好东西啊, 期待下载,,,,
浮碟 发表于 2020-1-27 17:20:43
话说这么多大佬都找不到这本书么,我也想看看
浮碟 发表于 2020-1-27 17:52:06
我找到一个可能的地址,但是我没有电脑。www.yiquhai.com/content/196491.html
垂耳的逆旅 发表于 2020-1-27 19:02:54
浮碟 发表于 2020-1-27 17:52

我充钱下过,结果链接失效了
Jacky 发表于 2020-2-22 17:36:14
你找到这本书了吗?
bayes 发表于 2020-2-23 21:10:23
同求,哪里都找不到
liuzhengdong 发表于 2020-2-23 22:56:01
牛逼,没找到
念念不忘 发表于 2020-3-15 21:39:02
目前只找到了这个信息
2020-3-15 21-36-19.png 2020-3-15 21-38-6.png