干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

求助 QQ 账号被永久冻结之后怎么解封

亦风 发表于 2020-1-11 19:17:18
各位虫友晚上好,很抱歉在部落里发的第一个帖子不是给各位虫友带来各种有趣有料的资源分享,而是一个求助帖。

事情是这样的,2020年01.06的时候,我发了一个微信读书的截图,内容是关于《邓小平时代》的。可能是因为涉敏还是啥的,晚上10:42的时候我的QQ被永久冻结了。

这段时间,一来一直在忙,二来看了看知乎觉得好像没什么可能解封了。所以一直没管。最近有个知乎的知友问我要不要解封。需要一笔费用。我在想这样说的话,意思就是可能能解封了。就想来求助一下各位虫友。望不吝赐教~

这个QQ(1298196086)用了十年了,09年注册的。上面有20000多条说说、20000多张图片以及自己写的800多篇日志,包括读书笔记、小说诗词等。觉得有可能找回的话还是想试试。

如果有虫友能帮到忙,愿意给红包或者请吃饭(如果在北京的话)答谢!

我联系方式:18810685786(微信同号)

感谢虫部落~

楼主| 亦风 发表于 2020-1-11 19:19:38
额,点击发表没反应,多点了几次,结果发出了好几篇~
扶摇 发表于 2020-1-11 23:33:03
亦风 发表于 2020-1-11 19:19
额,点击发表没反应,多点了几次,结果发出了好几篇~

已经删除了其余帖子。你发的那东西涉及敏感内容。这种问题在网上搜搜方法然后试一下,其次可以去群里问问回复的可能性更大些~
洋葱 发表于 2020-1-12 10:53:29
个人觉着打电话给官方人工客服比较靠谱一点,咨询一下客服的建议,官方的建议可行性会大一点
whistle 发表于 2020-1-12 11:11:19
whistle 发表于 2020-1-12 11:11:38
应该希望不大,不过可以试一下
whistle 发表于 2020-1-12 11:12:43
我觉得主动找你的说付费解封是骗人的
TIMO 发表于 2020-1-12 12:03:06
0755-83765566

腾讯客服热线
才子猿 发表于 2020-1-12 21:13:17
先申诉一下吧。如果不能申诉,建议咨询客服,说明情况,询问解决方式。
沫之夏 发表于 2020-2-16 19:14:50
收费的都是假的