干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

如何将小米画报中漂亮的壁纸保存下来?

董学峰! 发表于 2020-1-8 11:04:57
小米画报是一款非常简洁而且没有捆绑的壁纸软件,我们在使用其设置我们个性的桌面的过程中,有时候常常会遇到这样的困惑:如何把好看的桌面图片保存下来呢?比如说:
虽然我们可以选择截图,但是截图带来的图片必然失真,所以如果找到原图呢?
首先我们需要关掉小米画报的换桌面功能,
紧接着打开C:\用户\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes\CachedFiles这个地址,你要的照片就在里面啦!
小龙@ 发表于 2020-1-8 13:58:13
画报的图片你点进去本来就可以直接下载保存到本机啊,现在是不行了吗,还要这样找路径{:5_129:}
ELIOT 发表于 2020-1-8 14:17:29
小龙@ 发表于 2020-1-8 13:58
画报的图片你点进去本来就可以直接下载保存到本机啊,现在是不行了吗,还要这样找路径 ...

{:5_129:} 他说的应该是电脑版,不是手机版
 楼主| 董学峰! 发表于 2020-1-8 20:24:55
小龙@ 发表于 2020-1-8 13:58
画报的图片你点进去本来就可以直接下载保存到本机啊,现在是不行了吗,还要这样找路径 ...

电脑版 ,,,,              你确定能直接下下来?