干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

有一起学习CPA的朋友嘛?求吾爱财经老王的视频。

狗熊吃雪糕 发表于 2019-11-17 18:22:27
求吾爱财经老王的资料。2020或者2019的资料。有的话互通有无哦。{:5_153:} {:5_153:} {:5_153:}
naturewoods 发表于 2019-11-18 09:55:36
狗熊吃雪糕 发表于 2019-11-17 20:39
哈哈是啊,你报了老王的班么?有可以分享的没有呢

没呢,以前小会计一枚,觉悟太低,没想去考注会;

后面想了一想,其实 考试 也没有想象中的那么难,找到方法和同侪,然后尽情、热情的熬;

晚上资料一大把,ZH/DA,买书就送教程,这个玩意 缺少反馈 和 社群的共同学习,要单独熬下去,意志力要蛮强;

可见,成功还是属于少数人,大多数吃不了苦,或者在吃苦的前几步就放弃了!

naturewoods 发表于 2019-11-17 18:36:54
老兄开始准备2020的CPA嘛?报班了。。。最近 网络班开始在推招生了...
 楼主| 狗熊吃雪糕 发表于 2019-11-17 20:39:58
naturewoods 发表于 2019-11-17 18:36
老兄开始准备2020的CPA嘛?报班了。。。最近 网络班开始在推招生了...

哈哈是啊,你报了老王的班么?有可以分享的没有呢{:5_135:}
Arvin 发表于 2019-11-17 21:10:32
我一直想学关于金融这方面的知识,因为要工作,也没有时间重新去读书再进修,只能自己买关于的书籍来看,当是入个门。
 楼主| 狗熊吃雪糕 发表于 2019-11-17 21:33:54
Arvin 发表于 2019-11-17 21:10
我一直想学关于金融这方面的知识,因为要工作,也没有时间重新去读书再进修,只能自己买关于的书籍来看,当 ...

b站上其实有蛮多相应的视频的,资料不在多在于精
小范bairoe 发表于 2019-11-18 09:09:00
我之前一个群上传过一个什么2019cpa备考通关资料6.0.。。。
Arvin 发表于 2019-11-18 10:46:35
狗熊吃雪糕 发表于 2019-11-17 21:33
b站上其实有蛮多相应的视频的,资料不在多在于精

嗯,好非常感谢,我以前会在慕课上看,不过看视频有时候很泛味,我买了曼昆的微观和宏观
naturewoods 发表于 2019-11-18 13:30:34
前段时间,听了BT学院的 某米老师的 课程,好有激情,成功人士都是上了瘾打了鸡血的人
上下左右飞 发表于 2019-11-21 08:53:42
今年考了会计和税法,可以说稳过。明年考审计和财管,因为今年这两门很难,明年估计很简单。
鱼儿游啊游 发表于 2019-11-22 12:52:55
楼上谁家的大神,没人搬,我搬走哈哈