摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

说一个暴露年龄或者印象深刻的广告语

1 1
焦糖布丁 发表于 2019-8-13 11:23:13
想葛玲了? 葛优代言的广告
zmkm2009 发表于 2019-8-13 12:37:38
我们是害虫,我们是害虫
莫扎特拉二胡 发表于 2019-8-13 13:38:31
布拉格 发表于 2019-8-13 00:04
这是哪个广告的?

可能是中国最早的电视广告了,收录机的一个牌子
莫扎特拉二胡 发表于 2019-8-13 13:42:09
孩子咳嗽老不好,多半是欠打{:5_157:}
莫扎特拉二胡 发表于 2019-8-13 13:42:20
孩子咳嗽老不好,多半是欠打{:5_157:}

钉子户

欢迎您 发表于 2019-8-13 14:31:08
布拉格 发表于 2019-8-13 00:04
这是哪个广告的?

80年代的卡带机
 楼主| 焦贤龙 发表于 2019-8-13 20:45:43
月是故乡明,饼是超港香                挖掘机技术哪家强,中国山东找蓝翔                      再看,再看,我就把你喝掉,旺仔牛奶               我们不生产水,我们只做大自然的搬运工
玉声 发表于 2019-8-13 22:15:38
感觉这个帖子可以更名为:论谁家广告让人印象更深刻
或者洗脑能力更强悍
落叶随风 发表于 2019-8-13 22:48:29
大家好才是真的好。
FranYang 发表于 2019-8-14 00:05:30
步步高点读机,哪里不会点哪里{:5_157:}
司马家先生 发表于 2019-8-14 03:04:10
浙江温州,浙江温州,最大皮革厂,江南皮革厂倒闭了,王八蛋老板黄鹤吃喝嫖赌,欠下了3.5亿,带着他的小姨子跑了。我们没有办法拿着钱包抵工资,原价都是一百多、二百多、三百多的钱包,统统二十元!统统二十元!黄鹤王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,还我血汗钱!还我血汗钱!"

浙江到处都可以听到这个地摊广告
坏脾气先森i 发表于 2019-8-14 08:13:44
女:为什么追我?豹子:因为你有急支糖浆。
坏脾气先森i 发表于 2019-8-14 08:15:01
还有就是两个黑人找水喝,一直失败,然后广告语:柠檬柠檬柠檬(一瓶饮料出现在屏幕中央)
坏脾气先森i 发表于 2019-8-14 08:15:27
再多说句:原来不是广告中插播电视剧吗{:5_157:}
书酒山庄庄主 发表于 2019-8-14 08:42:30
蓝瓶的,好喝的-----三精牌葡萄糖酸锌口服液
现在,有了新盖中盖高钙片,一片顶过去五片,方便-----新盖中盖高钙片
南宫帝燚 发表于 2019-8-14 09:57:33
心随我动,大洋摩托
死不恨 发表于 2019-8-14 10:02:36
"妈妈" (旺旺牛奶) ps:这是我见过最尴的广告
尽管叫我疯子 发表于 2019-8-14 11:04:13
书酒山庄庄主 发表于 2019-8-14 08:42
蓝瓶的,好喝的-----三精牌葡萄糖酸锌口服液
现在,有了新盖中盖高钙片,一片顶过去五片,方便-----新盖中 ...

哈哈哈哈, 暴露了,我也想这个来着
尽管叫我疯子 发表于 2019-8-14 11:10:23
霸王防脱?
因为爱所以爱?
今年过节不收礼. 收礼只收脑白金
凡凡打妖怪 发表于 2019-8-14 11:29:52
妈妈,洗脚
天奇同学 发表于 2019-8-14 13:22:20
大爷来一个吧:
万家乐,乐万家
赣江边的锤子 发表于 2019-8-14 13:55:51
卖汤圆,卖汤圆,小二哥的汤圆是圆又圆
莫星 发表于 2019-8-14 15:10:46
黑~芝麻糊嗳
知名广告人周某 发表于 2019-8-14 16:43:57
让心灵,去旅行——利群https://www.bilibili.com/video/a ... 5280319576736542889人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。  让心灵,去旅行——利群。我对这个广告印象还蛮深刻的,以至于我现在还能记住它的广告文案。小时候看到这条广告,总以为利群是卖男装的,让人感觉很cosy,后来接触到了更多的烟草广告,发现它们的境界的确是高呀!
you can shine——潘婷https://www.bilibili.com/video/av7084330,小时候看过的一个超励志的广告,也是那时第一次接触到卡农。
梦骑士——台湾大众银行https://www.bilibili.com/video/a ... 1482072347588389555,高二班会课上看到的一个励志短片(广告),我也常在想我八十岁时是否还有十八岁那时的勇气。因梦不凡,大众银行。
安贞焕佳能https://www.bilibili.com/video/a ... 6911476526183587279,一本正经的搞笑,开佳能沙雕广告之先河。
方太油烟情书https://www.bilibili.com/video/a ... 4392636173816570830“后来,我们俩变成了我们仨,我再也没有和你吵过架,一对二,我赢不了的。”胜加拍的这条广告十分具有烟火气,但愿我们会读懂这封油烟情书,最终嫁给了爱情。
kowalski 发表于 2019-8-15 09:12:15
刘德华:我的梦中情人,要有一头乌黑靓丽的长发,百年润发
宋城 发表于 2019-8-15 10:50:42
九芝堂,驴胶六味地黄丸,治肾亏,不含糖,好服用
danielpeng 发表于 2019-8-15 16:47:43
胃,你好吗?——胃必治
为什么追我?——急支糖浆
滴答滴滴答滴——广州好迪
勿忘初心 发表于 2019-8-15 17:01:03
妈妈,洗脚
央视公益广告
勿忘初心 发表于 2019-8-15 17:03:26
爱玛电动车,爱,就马上行动吧~
草履虫 发表于 2019-8-17 09:46:35
920186413 发表于 2019-8-12 14:16
妈妈洗脚    公益广告

我也给你讲小鸭子的故事