干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

谷歌Chrome浏览器强制打开360导航怎么办?救救孩子吧

来啊吃药药 发表于 2019-8-5 19:43:22
本来这种破事不值得拿来麻烦各位虫子,但是真得是弄得我烦不胜烦。一开始是什么事开始的我已经忘了,但是大概也不超过两个月,本来以为是普通的主页劫持了,但是无论是将软件卸载重装还是使用主页修复工具都没有任何效果,就感觉有点麻爪了{:5_133:}
症状表现:1 每次重启电脑一联网浏览器就自动打开然后开始加载那个作死的360导航
                 2 关闭浏览器后短时间内再次打开会正常显示预设的标签页或网页,但是好景不长,一旦浏览器关闭的时间超过几分钟,再次打开后就又故技重施了......

这是正常的启动页

这是正常的启动页

这就是该死的360

这就是该死的360

我各种技能已经施展完了,甚至我曾强忍着屈辱下载了360安全卫士(我呸),妄图以毒制毒,以其人之道还治其人之身,但是结果告诉我,我大爷确实还是我大爷,是亲大爷,360导航纹丝不动。我跪了,求各位了,我现在只想制裁这个垃圾导航页(MD,网站垃圾还有脸劫持主页),各位大虫救救孩子吧
我保证,各位大虫的方法我一定尝试,并及时汇报报告
 楼主| 来啊吃药药 发表于 2019-8-5 19:46:13
咦,我怕是发错版块了,需要我删帖吗?怎么删?
白璁 发表于 2019-8-5 21:32:56
打开安装文件夹,把里面的网页文件删掉,重新发送程序快捷方式到桌面
不行的话找找有没有还原点
 楼主| 来啊吃药药 发表于 2019-8-5 21:58:51
白璁 发表于 2019-8-5 21:32
打开安装文件夹,把里面的网页文件删掉,重新发送程序快捷方式到桌面
不行的话找找有没有还原点 ...

感谢回复,尝试过卸载删除文件夹和发送快捷方式,没有用,还原点没试过,但是以前卸载的时候不记得有建立过还原点{:5_133:} 360做得太过分了
白璁 发表于 2019-8-5 22:24:25
来啊吃药药 发表于 2019-8-5 21:58
感谢回复,尝试过卸载删除文件夹和发送快捷方式,没有用,还原点没试过,但是以前卸载的时候不记得有建立 ...

卸载用revo uninstaller pro试试
 楼主| 来啊吃药药 发表于 2019-8-6 11:37:34
白璁 发表于 2019-8-5 22:24
卸载用revo uninstaller pro试试

这个卸载程序好像不错,没用过,我试试,之前用得是IObit Uninstaller,感觉也不错
小无奈 发表于 2019-8-6 11:57:46
下载火绒安全,里面有浏览器防护,亲测好用
会遁地的小鸡腿 发表于 2019-8-6 14:16:00
火绒安全确实可以,之前忘记了安装什么了,首页变成2345,就是用火绒恢复的。
 楼主| 来啊吃药药 发表于 2019-8-6 19:46:54
会遁地的小鸡腿 发表于 2019-8-6 14:16
火绒安全确实可以,之前忘记了安装什么了,首页变成2345,就是用火绒恢复的。 ...

火绒安全确实好用也很良心,但是我发现新版本的火绒对于浏览器守护功能方面有点不靠谱(只有一个开关按键)......而且我这个问题也无法解决。我也很奇怪,以前也遇到过主页篡改的问题,但很容易就修复了,这次怎么这么麻烦{:5_147:} 谢谢前面几位虫子的热心回复,我也确实尝试了一遍,但问题确实还没有解决,唉,很烦恼
ww8350 发表于 2019-8-6 20:31:59
给楼主一个简单的方法,找到chrome原文件,重命名一下就可以了,这种问题好像是注册表劫持了,有空清理一下注册表,把带360的都删了就好~
会遁地的小鸡腿 发表于 2019-8-7 09:14:29
来啊吃药药 发表于 2019-8-6 19:46
火绒安全确实好用也很良心,但是我发现新版本的火绒对于浏览器守护功能方面有点不靠谱(只有一个开关按键 ...

知乎上的回答https://www.zhihu.com/question/21883209,希望对你有帮助~
会遁地的小鸡腿 发表于 2019-8-7 09:23:53
https://blog.csdn.net/qq_3263597 ... ionNum=10&fps=1
一分钟解决Chrome浏览器主页被hao123、360和2345篡改简单有效方法
 楼主| 来啊吃药药 发表于 2019-8-7 18:36:38
会遁地的小鸡腿 发表于 2019-8-7 09:14
知乎上的回答https://www.zhihu.com/question/21883209,希望对你有帮助~

谢谢,谢谢,十分感谢,知乎上的案例和我情况是一样的,应该是可以解决了,我研究一下
慕城千夜 发表于 2019-8-8 09:39:28
把chrome.exe复制一份改个名字,创建快捷方式放桌面