干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

【已解决】教你如何注册 Google 账户

叶开 发表于 2015-10-24 15:05:49
这两天一直在研究如何注册 Google 账户,之前一直在手机验证这步出现了问题。
可能是由于V#PN的问题导致的。

然后今天又试着注册,突然想到如果说PC端提供的VPN不行,那用手机端的应该行。
这时翻开了我手机里的一款APP, "自由浏览器"。貌似这APP只有安卓的,苹果的我不清楚。
“自由@浏览器”是自动翻#墙的,直接上脸书,推特,谷歌的一款APP。
我就直接用手机注册,然后到手机验证这步我也还是选择了  “中国”。
然后后来就正常的接受了短信验证码。
之后直接在PC端验证了邮箱,就注册成功了。反正我是一步成功。

http://yunpan.cn/cFvCJXPrgn8D4  访问密码 eb97       “自由@浏览器”

有其他注册方法的大神也出来分享下把。
撩月 发表于 2015-10-25 00:22:57
666,意外的成功~
索拉里斯星 发表于 2015-10-25 15:43:19
我用微软的账号注册成功了
骑猪观花 发表于 2016-8-16 18:47:37
碰到过同样的问题,尝试了n次。用这个方法尝试下
白泽 发表于 2016-8-16 19:55:26
我用的蓝灯,很好用,直接点击就可以用
另外,个人用163邮箱客户端及QQ邮箱客户端都可以绑定Gmail邮箱接收邮件。
季一撇 发表于 2018-7-20 10:26:52
现在登录不了了...
Zack 发表于 2018-7-20 10:58:22
之前专门花钱来解决这个问题
Tong24 发表于 2018-9-6 01:13:45
白泽 发表于 2016-8-16 19:55
另外,个人用163邮箱客户端及QQ邮箱客户端都可以绑定Gmail邮箱接收 ...

求landeng软件,谢谢
白泽 发表于 2018-10-18 10:01:07
Tong24 发表于 2018-9-6 01:13

https://www.lanzous.com/i24p8xc
密码:he74
RHYTHM951 发表于 2018-10-18 14:37:28
这么明目张胆讨论这个不好吧:'(
暴躁的胸肌 发表于 2018-10-18 16:05:54
链接已失效,请再扔一个
暴躁的胸肌 发表于 2018-10-18 16:06:29
另外,个人用163邮箱客户端及QQ邮箱客户端都可以绑定Gmail邮箱接收 ...

求landeng软件
暴躁的胸肌 发表于 2018-10-18 16:11:18
白泽 发表于 2018-10-18 10:01
https://www.lanzous.com/i24p8xc

这个不是lan deng 吧  是ziyou
白泽 发表于 2018-10-24 10:28:56
暴躁的胸肌 发表于 2018-10-18 16:11
这个不是lan deng 吧  是ziyou

可以用吧 我觉得还好 以前那个被我删掉了 现在用这个
Zerogogofire 发表于 2018-10-24 11:56:31
我当时就是用ssrr加上原生的系统注册谷歌账号的特别简单,当然,我在注册谷歌账号前,先去注册了一个Gmail,用Gmail邮箱注册谷歌账号,很稳
河峤 发表于 2018-12-16 15:50:54
链接失效了,求大佬分享一个
摸大鱼先生 发表于 2018-12-16 18:06:54
Tong24 发表于 2018-9-6 01:13

花钱买的,我买了一年的支持三个设备,可以分享给你用
学渣很忙 发表于 2018-12-17 17:33:08
注册了很多次都没有成功,今天居然成功了,太开心了
jessiezltt 发表于 2019-1-18 13:24:28
mark,谢谢楼主倾心分享
Tong24 发表于 2019-4-1 22:01:16
白泽 发表于 2018-10-18 10:01

不好意思很晚来回复你,很感谢~~~
我是Helena 发表于 2020-1-14 13:52:55
摸大鱼先生 发表于 2018-12-16 18:06
花钱买的,我买了一年的支持三个设备,可以分享给你用

请问多少钱呢?可以分享购买链接吗?稳定吗
酋长 发表于 2020-1-29 17:26:21
哦NO,页面在传输过程中走丢了!
404      没了
我是Helena 发表于 2020-1-31 10:42:53 来自手机

请问iOS可以用吗?可以分享一下吗