虫部落

手机摄影教程,简单易学,小白教程【新人帖】

加速学习 发表于 2019-6-27 20:21:54 |阅读模式
刚刚加入部落的时候经常在首页看到一篇手机摄影的教程,后面怎么都找不到了,可能自己对部落还不熟悉吧,在没有加入部落之前,因为自己的爱好也喜欢手机摄影,虽然一直不敢和别人分享自己的作品,但是遇到喜欢的教程都收集起来了,用业余的时间也去学习了。      

本文分享的一份教程是在某公众号的推送上面看到的,后面就用了虫部落的网盘搜索把它搜索出来。内容非常简单,也非常适合小白使用。

《明星大咖御用摄影师,教你成为手机摄影高手》,全教程总共分为4个步骤,总共46节课

链接: https://pan.baidu.com/s/1Gob8auxO7K3g_7h5BJ5LEQ 提取码: dtne 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

链接已经更新了!请尽快下载!
PS:第一次发帖,还请各位多多关照,今天看到有个清理的帖子,才知道不发帖要被清理,注册挺久了,一直不知道怎么发帖,也怕发帖被清理了,以后坚持每个月发一贴,把自己收藏的分享给大家!
唐堂棠 发表于 2019-6-28 00:05:42
学以致用,边学边用
蠢蠢欲动 发表于 2019-6-28 09:55:34
猛料,这技能必学。。
PaganZ 发表于 2019-6-28 10:09:07
感谢大佬分享,这种技能不会再松鼠啦
黑白视界 发表于 2019-7-20 22:45:24
楼主链接过期了,可以补充一个么
 楼主| 加速学习 发表于 2019-7-26 11:20:42
黑白视界 发表于 2019-7-20 22:45
楼主链接过期了,可以补充一个么

已经更新,请尽快下载
夜雨蓝心 发表于 2019-8-7 15:09:29 来自手机
楼主,分享文件已经被取消,再分享一次吧
longyantwo 发表于 2019-8-7 22:50:18

楼主| 加速学习 发表于 2019-8-19 20:16:47
longyantwo 发表于 2019-8-7 22:50

链接: https://pan.baidu.com/s/1Gob8auxO7K3g_7h5BJ5LEQ 提取码: dtne 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
longyantwo 发表于 2019-8-21 23:15:57
加速学习 发表于 2019-8-19 20:16
链接: https://pan.baidu.com/s/1Gob8auxO7K3g_7h5BJ5LEQ 提取码: dtne 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

非常感谢!
Jamie杰 发表于 前天 17:43
过期了啊,现在才看到
菠萝吹雪 发表于 昨天 10:46
同是手机摄影爱好者,麻烦楼主再分享一次吧,谢谢!
赞助商作品
虫子 更新于 2019年3月1日 23:33 来自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

对于同一个问题,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的内容,经常出现在百度,谷歌上搜不到自己想要的内容的状况,那么究竟怎样搜索才可以准确的找到自己想找的内容?

light 发表于 昨天 11:19
谢谢你的分享