干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

分享一个福昕高级PDF编辑器 企业版(如有重复请见谅)

天水讼 发表于 2019-6-24 14:16:17
之前看文献的时候需要做标记,一直觉得福昕Foxit Reader(免费版) ,Adobe Acrobat Reader 的操作不够简单,有的时候遇见电子签名的时候又没法用,后来就在网上找到了一款企业版的福昕阅读器,ps.破解了的,破解软件在压缩包内,双击打开patch文件,在出现的对话框选择patch,如果对话框里面出现PATCHING DONE 的字样表明破解成功,也可以通过软件里面的帮助下的关于下的授权信息

福昕高级PDF编辑器企业版在标准版的基础上增加了更多PDF高级处理的功能,如:高压缩、对图像对象进行编辑、Microsoft® AD RMS 加密及密文功能,还可将普通PDF文件转换成符合行业标准的PDF A/E/X 格式,并对文档发起共享批注,跟桌面和手机用户实现共享审阅等等,福昕高级PDF编辑器企业版更专业,也更满足企业用户的需求。

详情说明见链接:https://www.foxitsoftware.cn/pdf-editor/
网盘地址链接: https://pan.baidu.com/s/1IwsjM1Vz43Rh7tcIkScLxA(已更新)

naturewoods 发表于 2019-11-22 11:05:35
破解版本使用了一段时间,蛮可以,强大~
嘿!好黑贺 发表于 2019-6-24 14:21:51
使用ing是目前我所接触中最简单方便的软件,尤其是pdf编辑功能强力安利不会有字号变小等等问题
 楼主| 天水讼 发表于 2019-6-24 14:24:12
嘿!好黑贺 发表于 2019-6-24 14:21
使用ing是目前我所接触中最简单方便的软件,尤其是pdf编辑功能强力安利不会有字号变小等等问题 ...

目前主要使用的三个点就是标记清楚,电子签名制作方便,还有一个就是保证的绝大部分的排版直接可以转换成word
晨然 发表于 2019-6-24 14:49:40
感谢分享,我现在去下试试{:5_153:}
 楼主| 天水讼 发表于 2019-6-24 17:06:15
晨然 发表于 2019-6-24 14:49
感谢分享,我现在去下试试

不客气  一直在看别人发的神器,发现没人发这个  就当是冒个泡吧
飓风861 发表于 2019-6-24 19:07:16
收了,谢谢分享。试试
独角仙之夜 发表于 2019-6-26 23:12:18
收藏备用~!
小母牛翻单杠 发表于 2019-6-27 10:04:57
收藏试试!
qingyun_2020 发表于 2019-6-27 11:35:06
pdf转word,word2016就挺好使。
随缘素位 发表于 2019-7-2 23:23:46
你好楼主 这个地址已经过期了 请给个新的地址
AutisticLee 发表于 2019-7-3 07:46:55
求大佬更新下地址,万分感谢{:5_157:}
甦醒ing 发表于 2019-7-3 08:11:33
文件已过期
虫虫李 发表于 2019-7-3 09:30:56
链接已失效
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2019-7-3 10:49:35
链接已失效,请问这个是9.5版本的嘛
woniulzc 发表于 2019-7-3 14:07:03
链接失效了,求更新{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}
 楼主| 天水讼 发表于 2019-7-3 20:08:59
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2019-7-3 10:49
链接已失效,请问这个是9.5版本的嘛

9.0版本的  还不是9.5呢
know_nothing 发表于 2019-7-3 20:23:09
收藏一波。这家的PDF阅读器真的是功能强大,强烈推荐
moonache93 发表于 2019-9-2 21:26:46
可以的,蛮好用的
duetool 发表于 2019-11-22 10:34:21
楼主帅气值+1
闪电威风 发表于 2019-11-22 10:48:12
好像有在线可以编辑的,http://edit.foxitcloud.cn/
nmgzyd1992 发表于 2020-1-8 17:50:59
链接失效了   可以更新一下吗 谢谢{:5_145:}
 楼主| 天水讼 发表于 2020-1-8 18:13:58
nmgzyd1992 发表于 2020-1-8 17:50
链接失效了   可以更新一下吗 谢谢

链接: https://pan.baidu.com/s/1ofu-dowU8DJU8BtnOJtYfA 提取码: pyuf
麻姑 发表于 2020-3-18 15:46:51
谢谢楼主,超赞!真香!
supremebgd 发表于 2020-3-18 18:31:44
感谢楼主,给楼主大大的点个赞!!!
行者无疆 发表于 2020-4-1 09:50:25
谢谢{:5_145:}
豹子雪契 发表于 2021-1-10 10:07:21
大佬可以更新下链接么,失效了..
 楼主| 天水讼 发表于 2021-1-13 09:13:47
豹子雪契 发表于 2021-1-10 10:07
大佬可以更新下链接么,失效了..

链接: https://pan.baidu.com/s/1_Sqi1LRr-XgMTMXKhxYxWA 提取码: xxib 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦