干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

朱丹老师《超级搜索术》笔记整理 思维导图版

1 1
 楼主| 司马家先生 发表于 2019-5-22 13:56:09
以上虫友全部发送
枯藤 发表于 2019-6-1 11:19:14
kuteng2018@gmail.com
感谢大佬分享{:5_140:}
Luzhuo 发表于 2019-6-1 11:31:03
这个视频我好早之前就看过了.
那个VeryCD以前是资源很丰富, 在2012年的时候就开始要求用户达到银盘才能使用, 于是我把整个网站的资源都下下来了, 文档有500G多, 游戏超级大, 所以放在迅雷, 净网活动, 迅雷那SB全给删光了. 最近登上去一看, VeryCD已经没有任何资源可供下载了.
yesdonono 发表于 2019-6-3 22:09:39
太赞了!
谢谢楼主!
lxcwarycf 发表于 2019-6-3 23:10:40
498133205@qq.com  感谢楼主!{:5_156:}
hanxj0327 发表于 2019-6-4 10:39:31
958232434@qq.com  感谢分享
Kay 发表于 2019-6-21 15:26:02
我买了这个课程,也是从这知道的虫部落,当时用纸做的笔记,然后丢了……
虽然当时就收藏了虫部落,我却是到现在才开始逛社区,错过1个亿
jackit33 发表于 2019-8-5 00:06:00
631350445@qq.com  非常感谢。
 楼主| 司马家先生 发表于 2019-8-5 08:16:54
以上虫友全部发送
ss沐浴在阳光下 发表于 2019-8-5 11:49:41
B站有她的课,可以去搜一搜。前天才搜过。建议跳过第一集看后面的。看了一丢丢。
xxmkl 发表于 2019-8-15 08:32:52
emmmmm视频B站上边有呀
凡凡打妖怪 发表于 2019-8-15 10:30:40
这个视频我前段时间刚看完整理了一份笔记
jessiezltt 发表于 2019-9-18 16:59:27
谢谢分享
zhengzhimiqi 发表于 2019-9-20 20:37:08
zhengzhihome@163.com,谢谢楼主,感谢啊
feiblog007008 发表于 2019-9-21 07:56:35
好东西,谢谢分享啦
虫虫李 发表于 2019-9-22 12:34:54
不错,学习一下
genxsh 发表于 2019-9-22 14:25:33
361112930@qq.com    谢谢分享
zsicu 发表于 2019-9-24 13:01:02
有没有电子书看?
傅离 发表于 2019-9-24 16:37:02
450655317@qq.com,谢谢分享~
嫦小娥 发表于 2019-9-24 18:26:08
1378202538@qq.com 多谢分享
 楼主| 司马家先生 发表于 2019-10-4 09:27:15

以上虫友全部发送
17824030832 发表于 2019-11-4 01:43:46 来自手机
说实话,我觉得虫子出的书和超级搜索术里面的差不多,感觉都是老生常谈不是很实用…
很牛牛堡 发表于 2019-11-15 22:59:53
随遇而安 发表于 2019-3-28 15:53
以前存在百度云的视频 要的自取
链接: https://pan.baidu.com/s/1Sx3dIDqTLxUPv3-SiYmdUw 提取码: tmit  ...

压缩包已损坏咯
随遇而安 发表于 2019-11-17 15:52:47

链接: https://pan.baidu.com/s/1Grt4Xu8-_kc-tHP_e4jYXA 提取码: awt9
里面有解压好的视频 可以再试试

搜索课程视频截图

搜索课程视频截图
Arvin 发表于 2019-11-17 21:12:32
arvin_lee@yeah.net Ths 楼主的无私!{:5_150:}
Arvin 发表于 2019-11-17 21:12:35
arvin_lee@yeah.net Ths 楼主的无私!{:5_150:}
zhaojie4072 发表于 2019-12-6 13:11:08
谢谢楼主分享:'(
a15931181915 发表于 2020-1-5 16:11:48
凶猛肥宅 发表于 2019-4-2 15:45
可怕,到处留邮箱,感觉回到了10年前,李彦宏说得很对,国人确实愿用隐私换便利 ...

可能是对隐私的认知及重视程度不够。如果具有足够的认知,大家都会权衡利弊的。
于睿瀛 发表于 2020-2-26 14:23:10
凶猛肥宅 发表于 2019-4-2 15:45
可怕,到处留邮箱,感觉回到了10年前,李彦宏说得很对,国人确实愿用隐私换便利 ...

你可以专门注册一个用来分享资料的邮箱,不过确实好多人是QQ哈哈
wolfinsiber 发表于 2020-2-26 19:05:55