干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

反人肉绝招:如何防止自己被人肉搜索到?

8 1
CBLZX 发表于 2020-9-28 20:13:42
但是,怎么说呢,
但凡在群体里,你总是会留下痕迹,
  比如,如果是同校想RR你。你的信息应该是相对比较透明的,如果有幸又参加了xx比赛,或者是 xx社团 ,或者是 xx优秀生,又或者是有毕业纪念册这种东西,那么..........
  还有贴吧还好,如果是微博呢?微博要实名,要绑手机,泄漏也不是一天两天了....
  怎么说呢,诶~

Docwkq 发表于 2020-10-20 23:59:35
小晋 发表于 2018-11-21 14:46
我去知乎看了一下,发现了非常有意思的剧情反转。

他们的社工库也很强大。一般人肉不到这边,其实神马说的没错,刚开始说的,不动ip和国家资源的话,其实还是有一定难度。如果没有库的加持,速度没那么快,最近也是学习这个,深以为然。
紫川风流 发表于 2020-10-24 15:16:25
小晋 发表于 2018-11-21 14:46
我去知乎看了一下,发现了非常有意思的剧情反转。

三层套娃????哈哈哈哈
DragonKing 发表于 2022-6-28 23:03:10
之前学习通泄漏的时候 我就随便找了一个网站把我手机号输上去看看泄漏了哪些内容 /然后惊人发现我的qq我的微博都被显示出来了/还可以找到我的微信/感觉也不想补救了 漏洞这么多 也不知道如何补起了