摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

虫友们,你们上班无聊的时候都在干嘛

深山苦练多年 发表于 2018-11-15 15:54:59
慕城千夜 发表于 2018-11-14 15:53
为啥要换头像呢 这个不挺好的吗 等等吧 实在不行 去微博私聊下虫子问问
...

清空浏览器缓存试试,你虫哥早就说过了
今听雨 发表于 2018-11-15 16:46:12
学习感兴趣的东西   
AnbyAnbyWu 发表于 2018-11-16 08:47:25
kindle刷书~
lfjsxb1113 发表于 2018-11-16 09:39:31
上班居然会无聊,我偷个小懒都是各种内心小鹿乱撞,比如现在。。。。
 楼主| 慕城千夜 发表于 2018-11-16 11:00:18
lfjsxb1113 发表于 2018-11-16 09:39
上班居然会无聊,我偷个小懒都是各种内心小鹿乱撞,比如现在。。。。

找一份自己喜欢的工作有时候是一件奢望的事,但可以作为一个目标一点点靠近。生活本就不完美,做好当下,加油,以后找个自己喜欢的工作。
百禾 发表于 2018-12-6 10:23:46
在虫部落闲逛
小喵喵 发表于 2018-12-6 13:00:26
我的个人推荐是
你可以看看自己还有什么地方去升值,比如工作有啥可以再改进的巴拉巴拉
你可以去看看有没有啥感兴趣的,比如说到看别人赚钱心慌自己可以去看看理财的相关知识呀,或者去看看一些培养兴趣的视频,比如简单的拍照巴拉巴拉
如果觉得有的书晦涩难懂的话可以试试看一些喜欢类别中讲的浅显点的~
希望有用喵!
惊无此人 发表于 2018-12-6 13:22:34
最近也闲的慌,这个网那个网的转,心理没底,上班也不积极了
epsilo 发表于 2018-12-6 14:57:15
波波夫的司机 发表于 2018-11-14 10:29
找本书看看,坚持下来一年可以看不少书呢:D

被搜走3本书了都{:5_141:}
epsilo 发表于 2018-12-6 15:03:51
不敢干啥啊,心虚得厉害,总感觉老板在背后默默盯着
yapig 发表于 2018-12-7 10:05:38
epsilo 发表于 2018-12-6 15:03
不敢干啥啊,心虚得厉害,总感觉老板在背后默默盯着

哈哈哈哈哈哈
Hermann 发表于 2018-12-12 17:08:41
上班没事就在油管上
黑暗中的窥探者 发表于 2018-12-12 22:43:50
陌上公子 发表于 2018-11-14 15:37
当然是逛虫部落寻找自己没有接触过的神器和资源啦
当然也会写点东西放自己公众号里:P ...

名字拿来,我要在你公众号里写六个惨字{:5_156:}
陌上公子 发表于 2018-12-13 14:02:13
黑暗中的窥探者 发表于 2018-12-12 22:43
名字拿来,我要在你公众号里写六个惨字

哈哈哈
你这是为我打一波广告吗?
号名:从你们的全世界路过
欢迎关注~
 楼主| 慕城千夜 发表于 2018-12-14 17:24:12
陌上公子 发表于 2018-12-13 14:02
哈哈哈
你这是为我打一波广告吗?
号名:从你们的全世界路过

已关注
陌上公子 发表于 2018-12-14 18:22:41

优秀如你{:5_158:}
口香糖 发表于 2018-12-17 20:33:47
刷微博溜部落
聊QQ
看知乎

搜趣网
找应用

wljszz 发表于 2018-12-17 22:01:57
挖矿{:5_147:}
tusrau 发表于 2018-12-19 19:18:14
可以学学ps,pr什么的java也可以
多一门技能不好吗哈哈
开个淘宝也可以吧或者就是看番剧啊小说啊什么的了
阿俊呐 发表于 2019-1-18 23:43:18
上班无聊那就看看虫部落啊{:5_157:}
九思君 发表于 2019-1-19 11:37:16
1.逛专业论坛   2.钢笔字   3.思考   4.学点小技能  5.看菜谱晚上回家做个新菜  6.定番茄刷抖音
7.时政新闻      8.给亲人打个电话   9.看看地图你熟悉这个城市吗     10.开源节流   11.低调的整理办公桌  12.照镜子提醒自己年龄大了  好好活着  13.了解一下地方志  14.避免中午饭吃什么这个问题的出现做个计划 避免时间浪费
15.家里日耗品淘宝有活动吗 16.看看招聘网站你落后了吗   17.提肛运动
18.测量你的手指手掌的尺寸(生活中没有米尺时,你的肉体就是尺子) 19.你喝水了吗
藤井树 发表于 2019-1-19 21:08:34
陌上公子 发表于 2018-11-14 15:51
顺便想问一嘴,为嘛我的头像换了好几次还是不显示:(

刷新了也不行,虫部落退出登录再重新登也不行。。有 ...

要在浏览器清除缓存再刷新就可以改过来,亲测哦
骑马过海 发表于 2019-1-19 22:44:38
在想几点下班,下班吃啥
Frank 发表于 2019-2-12 15:11:01
逛虫部落!!!
琦六七 发表于 2019-2-13 09:55:30
学学大刘啊,摸鱼写小说{:5_146:},不过我本人没那水平
零度空间 发表于 2019-2-13 10:06:38
想必是各行各业总有人永远都觉得时间不够用,听一首新东方的“沙漠骆驼”就知道了
Haley 发表于 2019-2-13 16:10:41
刷微信公众号
ouz 发表于 2019-5-31 17:34:13
一直在思考怎么赚钱,怎么提升,越闲就越迷茫,感觉时间都被各种消息打断,回个消息就不知道刚刚是在干什么了
王二小 发表于 2019-5-31 22:44:58
Radeerit 发表于 2018-11-14 15:26
对于每天工作学习锻炼爱好无法全部兼顾的人来说,时间不够用啊:dizzy:
so 你这个问题简直是一个奢侈品{:4_1 ...

羡慕您有梦想并且能够实现梦想{:5_150:}
小王子 发表于 2019-5-31 23:33:59
考研狗一个,闲?不存在的,{:5_140:}
楼主觉得闲了可以看看书提升一下自己,实在无聊去群里水水群也能增进感情。
更好的明天,冲鸭{:5_150:}